• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Проставки перед +16мм зад +25мм BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Утро доброе, ребята и девчата.
Ну вот наконец я проделал небольшую штрих-работу в образе внешности икса. Купил несколько полезных железяк… Всегда во внешности автомобиля притягивают взгляд его обувка, а если они еще и спрятаны в арку — приходит грусть.

1712812s-960.jpg

В связи с этим был куплен комплект проставок на обе оси. Фирма была выбрана — Вектор. С размерами в принципе тоже было все понятно, передняя ось в основном ставят до 20мм, задняя до 30мм, хотя на мой взгляд, при таких параметрах колеса немного даже торчат наружу. Мне все таки нравится, когда это вровень со срезом крыла арки… в связи с этим, мой выбор оказался менее агрессивным, перед взял 16мм, зад 25мм, перед на удлиненных болтах, задние — адаптеры, прикручивающиеся к ступице.

Выбрал свободное время и занялся этим вопросом.
Картинки ДО, помылись перед процедурами и для наглядности отфоткали что мы имеем со стоковыми параметрами.

f712812s-960.jpg

6f12812s-960.jpg

c092812s-960.jpg

5092812s-960.jpg

Общее время установки 20 минут.
Картинки ПОСЛЕ на скорую руку.

a892812s-960.jpg

3ab2812s-960.jpg

3492812s-960.jpg

Так что теперь икс — толстожопенький, как и полагается :)
К поездке в Белоруссию почти готовы, на днях наведут марафет по кузову, об этом поведаю в следующем блоге и перед поездкой сделаем большое ТО у дилера.
Спасибо за внимание, друзья, и всем хороших праздников!

Вместе с тем, пользуясь случаем, хочется Вас всех поздравить с Великим праздником победы, пожелать каждому из нас мирного неба над головой, а также выразить чрезмерную благодарность и низкий поклон нашим предкам. Любим. Гордимся. Чтим. Спасибо Вам!

2ff2812s-960.jpg

Сверху Снизу