• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Проставки сидений Skoda Octavia A5 Mk2

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Проставки сидений Skoda Octavia A5 Mk2

Фото в бортжурнале Skoda Octavia A5 Mk2

Много раз натыкался на Д2 на записи о этих проставках, народ хвалит, говорит стало удобней с ними.
Решил попробовать.

ozon.ru/t/39RwOMh

Установка простая: ослабил задние болты сидения, пепедние выкрутил, проставки поставил, новыми болтами закрутил (в комплекте удлиннённые болты были). 20 минут делов.

Эффект несомненно есть!
Особенно при первой посадке (поездке). Пришлось перестраивать зеркала. Руль стал ближе к сидению, не так удобно садиться и вылазить из за руля…пузатым может не понравится ))))). Привык я к «новой» посадке довольно быстро. поскольку долгих дальних поездок у меня нет, ничего про отсутствие «затекания ног» я сказать пока не могу…

В целом, приблуда интересная, имеет право на существование, если часто и долго здить по трассе, то конечно надо брать)))) но в режиме поездок «работа-дом» длительностью не более часа она врядли имеет смысл…
Пока пусть будет, а там посмотрим, может и сниму и верну всё как было.

ДОБАВЛЯЮ СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ:
— снял я эту приблуду, и вернул все как было по заводу.
Причина простая: на машине помимо меня ездит жена, она не высокого роста, и после изменения наклона ей приходилось еще ближе чем раньше придвигать сидение к рулю, и это было не удобно как при езде, так и при посадке и выходе из автомобиля… так что имейте в виду такой вот «побочный эффект»…

Вложения

• _SwdV1L3sSIOdepCTvRMh1l4shY-1920.jpg