• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Процессор audison bit ten BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
5cd0ea2s-960.jpg

C тех пор как поставил саб в машину, мучала меня мысль что этот саб должен играть гораздо лучше!
Подключен он у меня напомню через овердрайвер. И вот ломал я голову что же делать чтоб заставить играть его качественнее?! Выпаять линейки оказалось нельзя на моей системе. Было предложение поставить Эртовский адаптер, но пообщавщись с человеком который делает эти адаптеры я понял что мой алпайновский не чуть не хуже. Нашел в интернете так называемый процессор востановления баса, но так и не понял как именно он работает и не каких отзывов не нашел. И оставался один только выход подключать проц, потому что он 100% решает проблему слабого или недостаточного сигнала, но и конечно же это был самый дорогой вариант, да и покупать проц ради одного только саба, как то тупо… Но я наконец то устроился на работу после 8 месяцев сидения дома и смог себе позволить проц ))))
Вобщем купил я его и тем самым обрек себя в дальнейшем на замену всей акустики, но это будет еще не скоро, пока что подключу его и цепану только саб! Т.к. проц имеет только один линейный выход на саб купил проводок и переходник для соединения с моноблоком.
Хотел сделать это уже на выходных, но случилась неприятность, после того как на новой эстакаде на можайке на скорости 230км/ч я оторвался колесами от дороги на стяжке у меня выдавило прокладки свечных колодцев и продавило насквозь датчик давления масла, так что масло вытекало через разъем, так что пока отложил я процедуру установки проца…

f030ea2s-960.jpg

3830ea2s-960.jpg

a430ea2s-960.jpg

4c30ea2s-960.jpg

Сверху Снизу