• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Про доработку задней подвески! Skoda Rapid 2G

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Про доработку задней подвески! Skoda Rapid 2G

Давно задумывался о теме укрепления задней подвески, так как когда мы едем в отпуск то машина практически ложится на задние отбойники, так мы грузим багажник. Так вот, подсмотрел я тут такую тему у соседа по подъезду на Опель Зафире, а именно пневматические баллоны в задние пружины. Тема скажу я вам классная. И сосед подтверждает. Он с этими баллонами ездит уже третий год. Тоже в отпуск грузит машину до талого. Подкачивает баллоны и в путь! Зад практически не проседает. В отличии от меня. У меня зад практически волочётся по земле. В итоге я решился на покупку этих пневмобаллонов и подкачивающей магистрали. Всё вместе мне обошлось в 6971 р. Но я считаю что я не зря потратил деньги. Мне как раз в марте ехать в отпуск в Казань, к дочери-студентке, и мы повезём ей много продуктов и всякой всячины. То есть багажник опять будет перегружен. И вот тут-то как раз и сыграют свою положительную роль эти пневмобаллоны! Баллоны заказал не ноунейм, а вполне себе нормальной фирмы АВТОПРОСТАВКА. И подкачивающую магистраль той же фирмы. В Инете отзывы про эту фирму положительные. Не фуйня, вполне себе нормальные продукты. В общем в марте перед отпуском поставлю себе эти баллоны. А после отпуска дополню пост свежей инфой — как, что, почём! А кто-нибудь уже из владельцев Рапидов или Поло использует такие баллоны? Расскажите если есть опыт использования. Буду благодарен! Всем бобра на дорогах!

Вот такой комплект купил сейчас. Установка будет в марте. — Skoda Rapid (2G)
Вот такой комплект купил сейчас. Установка будет в марте.

В наборе есть всё необходимое. — Skoda Rapid (2G)
В наборе есть всё необходимое.

Баллон вполне себе такой ничего. Плотный. — Skoda Rapid (2G)
Баллон вполне себе такой ничего. Плотный.
Фото в бортжурнале Skoda Rapid (2G)

Вложения

• fpkdoXa321JO7FfdsFcWE68qmEk-1920.jpg
    fpkdoXa321JO7FfdsFcWE68qmEk-1920.jpg
    678.4 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу