Про ступицы Skoda Superb Mk3
Продолжаем восстанавливать пропуски в бортовой…
Гудел потихоньку ступичный, но я никак не мог понять какой, и так в повороте и так пробовал, короче с месяц наверное ездил, думал переднее левое!
Сервис, диагностика — заднее, правое!
Заказываю оба…
Ну раз все снимать, то и колодки подкинуть пора бы уже, диски тормозные обновить ну и защиту диска привести более менее в порядок!
Короче погнали:
Было это теплым майским днём)))
Ступицы брал SNR не плохое качество!
Пластиковая защита, смазки достаточно!
Номер…
Колодки АТЕ
Номер…
К АТЕ нареканий у меня не было, но пылят как и все наверное))
Старый новый!
Диски хорошо зачистил, проклеил малярным скотчем и покрасил.
Краска огонь кстати, сохнет моментально, ложится очень ровно будто порошковая покраска, она ещё имеет лаковый эффект, и что удивительно она держится до сих пор, и нет ни одного рыжика на дисках!
Защиту диска тоже зачистил по максимуму и покрасил!
Ступичный на месте!
По итогу стало как-то вот так!
А вот так было!
Результатом проделанной работы остался доволен! На две стороны, ушло +-5 часов, и то потому что черная краска сохла оч долго…
Всем добра!
Продолжаем восстанавливать пропуски в бортовой…
Гудел потихоньку ступичный, но я никак не мог понять какой, и так в повороте и так пробовал, короче с месяц наверное ездил, думал переднее левое!
Сервис, диагностика — заднее, правое!
Заказываю оба…
Ну раз все снимать, то и колодки подкинуть пора бы уже, диски тормозные обновить ну и защиту диска привести более менее в порядок!
Короче погнали:
Было это теплым майским днём)))
Ступицы брал SNR не плохое качество!
Пластиковая защита, смазки достаточно!
Номер…
Колодки АТЕ
Номер…
К АТЕ нареканий у меня не было, но пылят как и все наверное))
Старый новый!
Диски хорошо зачистил, проклеил малярным скотчем и покрасил.
Краска огонь кстати, сохнет моментально, ложится очень ровно будто порошковая покраска, она ещё имеет лаковый эффект, и что удивительно она держится до сих пор, и нет ни одного рыжика на дисках!
Защиту диска тоже зачистил по максимуму и покрасил!
Ступичный на месте!
По итогу стало как-то вот так!
А вот так было!Результатом проделанной работы остался доволен! На две стороны, ушло +-5 часов, и то потому что черная краска сохла оч долго…
Всем добра!