• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Пусковые провода для прикуривания Skoda Octavia A5 Mk2

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Пусковые провода для прикуривания Skoda Octavia A5 Mk2

Выхожу с работы смотрю дед ниву запустить не может. Думаю дай сделаю доброе дело и помогу человеку. Подхожу предлагаю подкурить, дед не отказывается. Подъезжаю, достаю задубевшие пусковые провода, цепляем, но увы машина не запускается. Потом смотрим на мои провода, а они в таком состоянии.

Фото в бортжурнале Skoda Octavia A5 Mk2

Хотя я этими проводами не пользовался. Валялись они в багажнике в мешке без дела. Какая это фирма подсказать не могу, единственное, что я нашел это запись на проводах AUTOPROFI 200AMP.
После дед порылся у себя в багажнике и нашел свои тоже задубевшие провода, но уже в прозрачной оплётке. Цепляем их и нива запускается.
После того, как отцепили провода деда, мои отправились прямиком в ближайший мусорный бак.
Добравшись до дома, я сразу начал искать новые пусковые провода. Во время поиска нарвался на интересные тесты проводов для прикуривания 16 разных фирм от журнала «Движок». В данном видео провода сначала морозили до -30 потом гнули, потом до -40 и снова гнули и мяли. Далее смотрели качество обжимки проводов, а в конце проверяли пропускную способность от 100А до 400А. После просмотра этого теста сразу заказал пусковые провода фирмы Airline с двойным обжимом, длиною 3.5м, а то 2.5м совсем уж как то не удобно.

Характеристики — Skoda Octavia A5 Mk2. Запчасти на фото: SA40001
Характеристики
Провода идеально вписались в правую нишу багажника!

Фото в бортжурнале Skoda Octavia A5 Mk2. Запчасти на фото: 5802Q9

Запчасти на фото: 5802Q9
На данный момент стоимость этих проводов на OZON всего 1.115₽

Вложения

• tVzirCSQgBpxhSTq1uMa9P9V65c-1920.jpg
    tVzirCSQgBpxhSTq1uMa9P9V65c-1920.jpg
    536.4 KB · Просмотры: 0
  • Y_aLFuchr2qRaZ-Pr7yt3qVHpG8-1920.jpg
    Y_aLFuchr2qRaZ-Pr7yt3qVHpG8-1920.jpg
    539.6 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу