- Баллы
- 8,132
- Ф.И.О.
- Гарик
- Авто
- в поисках
Долгое время мне не давала покоя неисправность, которая проявлялась при покатушках на льду ( когда колеса крутятся назад, а авто вперед ). Напомню, высвечивалась надпись "система 4*4 неисправна" и предлагалось проехать на сервис, но тут же машина ехала как прежде и предупреждение исчезало. Диагностика ничего не показывала и я решил ускорить процесс износа, хотя чего, не знал сам, но регулярно заходил боком в поворот и двигался задом при вперед вращающихся колесах и добился своего. Диагностика показала " неисправность раздатки", но разные специалисты выдвигали различные версии. Один говорил, что это сервопривод, другой, что блок управления, третий, что люфт в приводах, четвертый утверждал, что не может раздатка сломаться при пробеге в 30000 км. Но я поверил тому, к кому постоянно езжу на диагностику, а он сказал, что кранты дискам в раздатке и нужно менять её. Надо, так надо, и вот были потрачены целые выходные, в итоге заменили раздатку и произошло чудо, неисправность пропала, машина позволяет вытворять все что хочешь, ура!
Выкладываю немного фото самого процесса!