Grant
Новичок
- Баллы
- 7
Всем привет!
Многие ставили рамку климата от рестайла с подсветкой)
Я долго не решался, но в итоге тоже поставил…
Подкупила подсветка, но бесило что она глянцевая и ни с чем не сочетается…
Был сток:
Полный размер
Полный размер
Стал рестайл:
Полный размер
Но то что она ни с чем не сочетается это мелочи… Она очень быстро царапается, и выглядит совсем позорно…
В итоге было решено что-то с ней делать. Покрасить в черный мат? нафиг… Карбон? Видел F80 с карбоновой рамкой. Не фонтан. Перебор карбона.
Пришла мысль обшить ее в стиле салона от F80. Черная Nappa + светло серая строчка!
Такого ни у кого не видел, это плюс))
На мой взгляд чума! Очень круто смотрится! Нет отпечатков пальцев, не так заметна пыль! Приятная на ощупь))
Полный размер
И еще один плюс! Из-за того что кожа завернута внутрь вырезов под блоки магнитолы и климата, отверстие под них стало чуть-чуть меньше, и блоки встали с небольшим усилием. Из-за этого пропал дребезг этих блоков!
Полный размер
Полный размер
Еще не очень интересный доп) Давно были установлены диодные плафоны.
Полный размер
Полный размер
Полный размер
На светлом салоне очень заметно что сильнее подсвечивается именно так часть где открыта дверь))
Полный размер
Полный размер
Ну и решил освежить салон ковриками ///M-Performance. Симпатичные, но пачкаются быстро
Полный размер
На сегодня все) Скоро что-нибудь еще напишу))
Многие ставили рамку климата от рестайла с подсветкой)
Я долго не решался, но в итоге тоже поставил…
Подкупила подсветка, но бесило что она глянцевая и ни с чем не сочетается…
Был сток:
Полный размер
Полный размер
Стал рестайл:
Полный размер
Но то что она ни с чем не сочетается это мелочи… Она очень быстро царапается, и выглядит совсем позорно…
В итоге было решено что-то с ней делать. Покрасить в черный мат? нафиг… Карбон? Видел F80 с карбоновой рамкой. Не фонтан. Перебор карбона.
Пришла мысль обшить ее в стиле салона от F80. Черная Nappa + светло серая строчка!
Такого ни у кого не видел, это плюс))
На мой взгляд чума! Очень круто смотрится! Нет отпечатков пальцев, не так заметна пыль! Приятная на ощупь))
Полный размер
И еще один плюс! Из-за того что кожа завернута внутрь вырезов под блоки магнитолы и климата, отверстие под них стало чуть-чуть меньше, и блоки встали с небольшим усилием. Из-за этого пропал дребезг этих блоков!
Полный размер
Полный размер
Еще не очень интересный доп) Давно были установлены диодные плафоны.
Полный размер
Полный размер
Полный размер
На светлом салоне очень заметно что сильнее подсвечивается именно так часть где открыта дверь))
Полный размер
Полный размер
Ну и решил освежить салон ковриками ///M-Performance. Симпатичные, но пачкаются быстро
Полный размер
На сегодня все) Скоро что-нибудь еще напишу))