У меня на стекле в силу того, что люблю погонять висят всяческие устройства. Трендвижн радар детектор с базами джи пи эс и регистратор Гармин дашкам 56 тоже с ними. Устройства не дешевые, но уже съэкономили порядочно, окупились.
Есть так же недостатки.
База камер у Гармин через вай Фай обновляется только своя. С сайта стрелка надо всё равно обновлять через комп. То же касается и радардетектора. Неудобно в общем.
И самое главное- в Европе радар детектор запрещён. Приходится снимать, брать с собой андроидфон, грузить в него стрелку и ездить так.
Практика показала что программы такие как «стрелка» имеют достаточно актуальные базы камер, хорошо информируют и хорошо ведёт по трассе
Случаи когда полицейские сидят в засаде с радаром, для которого нужен физический детектор, по опыту минимальны.
Но есть неудобство — это большой лишний телефон брать с собой, так как на айфоне всё это работает криво, да и зачем мне использовать основной телефон для этих вещей?
Кроме того дешёвые андроиды работаю так же как и стоят в отличии от айфонов.
И вот, реальность и об этом позаботилась и подкинула на мой запрос очень интересный аппарат!
Это известная фирма palm, которая выпустила самый маленький в мире телефон на андроид!
Надо ли говорить что марку они держат: стекло, алюминий, дизайн, скорость работы, динамики, экран, всё уровня айфона.
Пока не понял до конца использовать его как бортовой комп и андроид авто, совместно со стрелкой, или просто как детектор стрелок, разберусь) он ещё и как регистратор умеет работать и знаки распознаёт)))) но это надо всё испытывать конечно а пока бодро сообщает о камерах и прочем — в общем испытываю.
Цена вопроса: 18 000 ₽ Пробег: 11 000 км