Митя
Завсегдатай
- Баллы
- 632
- Ф.И.О.
- Митя
- Авто
- БМВ 525i
Всем привет.
Продолжаю свой отчет о том, что изменилось в тепловозе с момента покупки в 14 году.
И так, про тормоза и выхлоп вы уже знаете.
Пришло время уделить внимание салону.
Вообще, салон шестерки великолепен и менять в нем ничего не нужно, кроме… Как вы уже поняли — ручки КПП.
Старая ручка мне досталась чуть коцанная сверху и с потертой кожей по краям- чем откровенно меня раздражала.
Еще с декабре 14 года а случайно наткнулся на сайт, где продаются разные приятные мелочи для бмв, там я и увидел сей девайс. Скажу сразу, ручка понравилась очень! Особенно индикация включенной передачи на самой ручке и ее форма.
На сайте представлены 3 варианта ручек: Серебро, хром и черный хром. Изначально мой выбор пал на черный хром и я бы его и купил, если бы не одно но. Шток снятия блокировки коробки оказался короче чем нужно. В наличии оставалась еще одна ручка с нужной длинной штока, но серебро.
Было решено примерить ручку. После примерки понял что вписалась в интерьер она просто идеально! Решено- оставляем!
К сожалению, фото салона с установленной старой ручкой не осталось, так что до и после сравнить не получится.
Да, ручка производства Китай, да это колхоз, но мне нравится
Ручку мне подарила любимая, на день рождения
Смотрим фото, оцениваем, комментируем!
Кому интересно, адрес сайта скину. Тут писать не буду, дабы не рекламить некого.
Цена вопроса: 8 000 р