• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Ручка КПП, а-ля рестайл. BMW 6 series

Митя

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Митя
Авто
БМВ 525i

Всем привет.

Продолжаю свой отчет о том, что изменилось в тепловозе с момента покупки в 14 году.
И так, про тормоза и выхлоп вы уже знаете.
Пришло время уделить внимание салону.
Вообще, салон шестерки великолепен и менять в нем ничего не нужно, кроме… Как вы уже поняли — ручки КПП.
Старая ручка мне досталась чуть коцанная сверху и с потертой кожей по краям- чем откровенно меня раздражала.
Еще с декабре 14 года а случайно наткнулся на сайт, где продаются разные приятные мелочи для бмв, там я и увидел сей девайс. Скажу сразу, ручка понравилась очень! Особенно индикация включенной передачи на самой ручке и ее форма.
На сайте представлены 3 варианта ручек: Серебро, хром и черный хром. Изначально мой выбор пал на черный хром и я бы его и купил, если бы не одно но. Шток снятия блокировки коробки оказался короче чем нужно. В наличии оставалась еще одна ручка с нужной длинной штока, но серебро.
Было решено примерить ручку. После примерки понял что вписалась в интерьер она просто идеально! Решено- оставляем!
К сожалению, фото салона с установленной старой ручкой не осталось, так что до и после сравнить не получится.
Да, ручка производства Китай, да это колхоз, но мне нравится :)
Ручку мне подарила любимая, на день рождения :)
Смотрим фото, оцениваем, комментируем!
Кому интересно, адрес сайта скину. Тут писать не буду, дабы не рекламить некого.

Цена вопроса: 8 000 р

Сверху Снизу