BMWinfo
Старожило клуба
Алоха!
Вот уже 2 года как мы вместе с Черным Плащем и за это время я особенно не влезал в подвеску.
Нет вы не подумайте, следить за состоянием я конечно слежу, но все что было необходимо поменять за это время это сайленты да косточки…в общем мелочевка о которой писать — только флуд разводить в БЖ, М-пак подвеска без сомнений меня полностью устраивает своей надежностью.
Но вот руки начали "чесаться" и я решил понемногу, чтобы не обидеть ))))) "предлагать" подвеске взднохнуть по новому.
Для этого были куплены:
Поперечные рычаги передней подвески М3
Тяга с резинометаллическим шарниром М3
Поперечные рычаги
Тяги
В целом их замена ничего сложного не представляет из себя.
Рычаги на своих местах
На первой и последней фотке если внимательно посмотреть — виден маленький (с черными шляпками) Рычаг датчика величины дорожн.просвета. для ксенона
он тоже отличается от штатного 325.
Зачем все то?
Сами по себе рычаги мощнее
Развал колес увеличивается
Данные рычаги имеют более жесткие втулки
для сравнения:
тяги 325/м3
Поперечный рычаги сток/м3
Ну и еще один приятный нюанс,
Производителем данных рычагов является TRW, они дешевле в 3 раза оригинальных BMW, да только оригинал для BMW производит угадайте кто?
Правильно TRW)))
В завершении программы по доработке подвески нужно сделать сход — развал.
переднюю ось по параметрам М3 соответственно.
сход-развал
В итоге развал увеличился приблизительно на -0,75
Всем мир!
Вот уже 2 года как мы вместе с Черным Плащем и за это время я особенно не влезал в подвеску.
Нет вы не подумайте, следить за состоянием я конечно слежу, но все что было необходимо поменять за это время это сайленты да косточки…в общем мелочевка о которой писать — только флуд разводить в БЖ, М-пак подвеска без сомнений меня полностью устраивает своей надежностью.
Но вот руки начали "чесаться" и я решил понемногу, чтобы не обидеть ))))) "предлагать" подвеске взднохнуть по новому.
Для этого были куплены:
Поперечные рычаги передней подвески М3
Тяга с резинометаллическим шарниром М3
Тяги
В целом их замена ничего сложного не представляет из себя.
Рычаги на своих местах
На первой и последней фотке если внимательно посмотреть — виден маленький (с черными шляпками) Рычаг датчика величины дорожн.просвета. для ксенона
он тоже отличается от штатного 325.
Зачем все то?
Сами по себе рычаги мощнее
Развал колес увеличивается
Данные рычаги имеют более жесткие втулки
для сравнения:
тяги 325/м3
Ну и еще один приятный нюанс,
Производителем данных рычагов является TRW, они дешевле в 3 раза оригинальных BMW, да только оригинал для BMW производит угадайте кто?
Правильно TRW)))
В завершении программы по доработке подвески нужно сделать сход — развал.
переднюю ось по параметрам М3 соответственно.
сход-развал
В итоге развал увеличился приблизительно на -0,75
Всем мир!