Митя
Завсегдатай
- Баллы
- 632
- Ф.И.О.
- Митя
- Авто
- БМВ 525i
Ну что тут говорить) Лёд тронулся… Снял двигатель. Много чего нужно подмерять, есть вопрос что делать с Dinamic Drive и Activ Steering (активные стабилизаторы и активный руль с изменяемым передаточным числом) в плане облегчения я бы от всего этого избавился, т.к. на машинах ЭМ серии этого ничего нет, но в наличии у меня простой рейки и ГУРа пока нет, стабилизаторов тоже. усложняет всё что ГУР с 645-й не становиться в отведённое под него место на двигателе S65B40a, колхозить с выносом ГУРа за пределы его родного посадочного места не охота, хотя фактически это возможно… Короче я за откровенную спортивность-облегчение-и чувство автомобиля, а это возможно только на обычной рейке и без Dinamic Draiv, так что будем приобретать рейку и ГУР — НАВЕРНО))))двигатель снят, расчленён с коробкой, с него снят компрессор кондея… Есть мысли купить недорого Х5 с мёртвым двигом (такие есть сейчас в продаже) и туда его вкорячить, т.к. мой двиг в феврале прошлого года претерпел капиталку ценой в 200 000- и он в отличнейшем состоянии. Вот так вот я провёл своё 23 февраля — в компании с девочкой))))