Зйсаха
Новичок
- Баллы
- 7
Самые внимательные подписчики заметили, как у автомобиля резко упал индекс драйва, лидирующая позиция по Северной столице просрана (хочется верить) временно оставлена на радость неутомимым, а новые записи перестали появляться в Бортжурнале. И ведь это не случайно. Дело в том, что в данный момент я в завязке и стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не сорваться и не уйти с головой в очередной беспробудный ретрофит. Поддерживать равновесие мне помогает внимание к мелочам, которые для перфекциониста никакие вовсе и не мелочи. Чтобы не тратить на тачку пугающие суммы, нужно научиться обходиться небольшими расходами. Так и автомобиль без внимания не останется, и психика, требующая постоянной движухи вокруг тройки, не будет угнетаться отсутствием каких-либо серьезных доработок.
Полный размер
Рем. к-т накладок перекл. выбора передач — 61 31 9 252 139.
Ремкомплект накладок спорт-селектора АКПП
Блестящая кнопка Р была первой каплей. Сам селектор приобретался в своё время не новым и сколько людей тыкали до меня своими пальцами в эту кнопку история умалчивает. Ясно одно — поверхность должна быть матовой и её блеск стал не слабо так подбешивать. Хорошо, что существует успокаивающий психику оригинальный ремкомплект, с инсталляцией которого мне помог RomanSHR.
Полный размер
Чтобы снять кнопку Р, нужно отковырнуть накладку с режимам — она приклеена на двусторонний скотч.
Полный размер
Старая кнопка блестящая, новая — матовая.
Полный размер
Кнопке P на спорт-селекторе АКПП блестеть не должна.
Полный размер
Насадка на выпуск. трубу, хром (2 шт.) — 18 30 7 605 041.
Насадки на выхлоп
С насадками история простая: за четыре года реагенты, соль и выхлопные газы подпортили хром на внутренней завальцованной поверхности правой насадки. При ближайшем рассмотрении это стало заметно и мозг отказался мириться с этим фактом. Левая насадка выглядела почти безупречно, но если менять, то сразу обе — чтобы не отличались. С заменой насадок тоже помогал RomanSHR. Безотказный, рукастый, головастый. Настоящий бро!
Полный размер
Сняли старые насадки.
Полный размер
Установили новые.
Полный размер
Надпись xDrive — 51 14 7 318 576.
Шильда xDrive на крышке багажника
Эта сволочь сдалась под натиском петербургских солей, реагентов и химии, которую используют на мойках. Хром стал облезать. Многие снимают эту шильду, а мне она нравится. С профессиональной заменой помогли ребята из Swisstouch.
Полный размер
Всё плохо. Хром полез.
Полный размер
По феншую клеим в то же самое место, где был заводской шильдик.
Полный размер
Шильда на месте, хром в идеале. Надолго ли только время покажет.
Полный размер
Комплект колпачков клапанов — 36 12 2 447 401.
Колпачки на колеса
Заменил пластиковые колпачки на пафосные — металлические с логотипом BMW. Говорят, их безбожно тырят невоспитанные люди, но мои пока на месте.
Полный размер
Четыре колпачка защищают клапан от пыли, грязи и влаги. Сделано в Германии.
Полный размер
Внутри немецкий порядок.
Полный размер
Было.
Полный размер
Металлический колпачок чуть больше пластикового.
Полный размер
Боялся, что будет вычурно, но на машине смотрятся отлично. Привык и нравится.
Полный размер
Нормально же?
Полный размер
Кто-то пытался бодаться с моим номером.
Замена номерных знаков
Заметил, что таблички с номерами у меня какие-то странные — на них вмятины. Происхождение непонятное, но хорошо, что нет других повреждений. Заехал в Буборг (название заковыристое, но забавное), прикупил новенькие.
Полный размер
Новые таблички.
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Рем. к-т накладок перекл. выбора передач — 61 31 9 252 139.
Ремкомплект накладок спорт-селектора АКПП
Блестящая кнопка Р была первой каплей. Сам селектор приобретался в своё время не новым и сколько людей тыкали до меня своими пальцами в эту кнопку история умалчивает. Ясно одно — поверхность должна быть матовой и её блеск стал не слабо так подбешивать. Хорошо, что существует успокаивающий психику оригинальный ремкомплект, с инсталляцией которого мне помог RomanSHR.
Полный размер
Чтобы снять кнопку Р, нужно отковырнуть накладку с режимам — она приклеена на двусторонний скотч.
Полный размер
Старая кнопка блестящая, новая — матовая.
Полный размер
Кнопке P на спорт-селекторе АКПП блестеть не должна.
Полный размер
Насадка на выпуск. трубу, хром (2 шт.) — 18 30 7 605 041.
Насадки на выхлоп
С насадками история простая: за четыре года реагенты, соль и выхлопные газы подпортили хром на внутренней завальцованной поверхности правой насадки. При ближайшем рассмотрении это стало заметно и мозг отказался мириться с этим фактом. Левая насадка выглядела почти безупречно, но если менять, то сразу обе — чтобы не отличались. С заменой насадок тоже помогал RomanSHR. Безотказный, рукастый, головастый. Настоящий бро!
Полный размер
Сняли старые насадки.
Полный размер
Установили новые.
Полный размер
Надпись xDrive — 51 14 7 318 576.
Шильда xDrive на крышке багажника
Эта сволочь сдалась под натиском петербургских солей, реагентов и химии, которую используют на мойках. Хром стал облезать. Многие снимают эту шильду, а мне она нравится. С профессиональной заменой помогли ребята из Swisstouch.
Полный размер
Всё плохо. Хром полез.
Полный размер
По феншую клеим в то же самое место, где был заводской шильдик.
Полный размер
Шильда на месте, хром в идеале. Надолго ли только время покажет.
Полный размер
Комплект колпачков клапанов — 36 12 2 447 401.
Колпачки на колеса
Заменил пластиковые колпачки на пафосные — металлические с логотипом BMW. Говорят, их безбожно тырят невоспитанные люди, но мои пока на месте.
Полный размер
Четыре колпачка защищают клапан от пыли, грязи и влаги. Сделано в Германии.
Полный размер
Внутри немецкий порядок.
Полный размер
Было.
Полный размер
Металлический колпачок чуть больше пластикового.
Полный размер
Боялся, что будет вычурно, но на машине смотрятся отлично. Привык и нравится.
Полный размер
Нормально же?
Полный размер
Кто-то пытался бодаться с моим номером.
Замена номерных знаков
Заметил, что таблички с номерами у меня какие-то странные — на них вмятины. Происхождение непонятное, но хорошо, что нет других повреждений. Заехал в Буборг (название заковыристое, но забавное), прикупил новенькие.
Полный размер
Новые таблички.
Полный размер
Полный размер
Последнее редактирование: