• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X3 (G01) Спустя 2 месяца эксплуатации

Zaroa

Новичок
Баллы
7
jQAAAgOAF-A-1920.jpg

Ну что ж, пришло время поделиться впечатлением от эксплуатации автомобиля на протяжении двух месяцев, тем более эмоции от покупки устаканились.Все что напишу-сугубо мое мнение, не стоит спорить и что-то доказывать мне в обратку, у каждого свое мнение.Особенно прошу не писать глупости людям, которые даже не ездили на подобных машинах.
И так, по машине-кайфую от ее размеров, она прям то-что нужно, не большая и не маленькая, спокойно помещаюсь семьей в нее.Длина такая же +- как на моей прошлой а4б9, но при этом задним пассажирам комфортнее .Спереди так же, пребываю в автомобиле за рулем в полнейшем изобилии .Были проблема по началу с комфортной посадкой, месяц пытался удобно устроиться, поставил себе поясничный упор в компании Куписалон и все проблемы решились.Настроил положение сидения и поставил на память!Очень удобно, особенно когда часто моешь машину или ездит кто то еще за рулем, в а4 была мега проблема подстроить потом все под себя, от части по этой причине и не любил никому давать ездить на машине.У меня очень чувствительная спина, все настраиваю до микро моментов.А теперь нажал кнопку и все .
Далее
Динамика на чипе отличная, много коллег катались на ней и так же пребывали в ах*е от того, как она может ехать, замеров не делал, но по ощущениям выезжает из 5 секунд точно, после 150 конечно не такие эмоции уже от ускорения, но этого вполне достаточно для города и трассы.
Управляемость на 21 колесах и занижении -четкая, вписывается в повороты так, как ты этого хочешь и даже чуть лучше.на скорости не колбасит, стоит четко.Единственный минус -это колея и аквапланирование, но тут с физикой не поспоришь.
Шумка норм, единственное напрягает сверчок в правой стойке, буду решать вопрос чуть позже.
Подвеска достаточно упругая и не сказать что очень жесткая, для меня и тех кому давал на ней прокатиться-на удивление было странным это при наличии 21’ дисков.Зимой попробуем на 19 покататься, думаю что будет значительно комфортнее, хотя и летний вариант вообще не приносит дискомфорта.
По мультимедии немного волнует заторможенность оболочки, но я уже привык .В ауди мультимедия работала плавнее и была удобнее, так же как и управление ею с рулевых клавиш и джостика на консоли.
По обслуживанию пока мало что могу сказать, так как первое То было бесплатным.А дальнейшие затраты я еще даже не пробивал.Столкнулся уже, кстати, с поломкой .Некорректно работает беспроводная зарядка, на днях поеду менять ее по гарантии.
В целом машиной очень доволен, пишу достаточно сумбурно, так как просто хочется поделиться мнением, а времени на составления длинных и красивых постов-попросту нет)
На очереди -проверка полного привода зимой, думаю тоже поделюсь впечатлением от него, тем более есть с чем сравнить(quattro)
Напоследок немного фоток)пишите, если у кого то есть вопросы по каким то моментам, чего не увидели в посте, с удовольствием поделюсь опытом, хоть и не большим
P.S Напомню, это моя первая бмв, мои восторги никак не связанны с предвзятостью к тому или иному бренду.Когда я еще ездил на а4, к бмв относился с пофигизмом и небольшой насмешкой.Могу сказать однозначно точно-я очень сильно заблуждался и недооценивал эти автомобили.Они не прям идеальны и самые лучшие в мире, просто они как минимум дарят свои эмоции, которых например в ауди у меня точно не было.А эмоции от авто для меня играют не последнюю роль)
TQAAAgOAF-A-1920.jpg

mAgAAgGAF-A-1920.jpg

iAgAAgGAF-A-1920.jpg

LQAAAgOAF-A-1920.jpg

Пробег: 38 000 км

Сверху Снизу