• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Стоимость ремонта АКПП ZF6HP на BMW X5/6M

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
Итак, друзья, сегодня мне вернули наконец автомобиль после ремонта АКПП.

198fca2s-960.jpg

Ремонт занял пять дней, отдал машину в понедельник, сегодня вечером забрал.
Честно признаться, я думал, что после ремонта машина станет хуже ехать, я уже приготовился смириться с пинками и толчками, из серии "Ну, парень, а че ты хотел — коробка восстановленная, бла-бла, как раньше уже никогда не будет"…Но на удивление придраться пока не к чему, переключения плавные, без толчков-пинков, без подозрительных нюансов в работе коробки. Надеюсь так и будет дальше и ничего не всплывет. По поводу сервиса Янис Грек тоже все в порядке, обеспечивали должной поддержкой, оперативной связью, фотками, ответами на вопросы. В общем мне понравилось, ставлю плюс в карму.
Плюс к ремонту АКПП были заменены все жижи в раздатке, редукторах переднем и заднем.
В копилку знаний:
— в АКПП ZF S671090255 или Shell 1375.4 12 литров
— в передний редуктор Castrol Differential SAF-XO 75w-90
— в задний редуктор по бокам льется спецмасло SAF Carbon SAE 75W-85W полтора литра (каталожный номер 83 12 0 445 832 по 0.5л), а в середину тот же Castrol Differential SAF-XO 75w-90
— в раздатку TF 0870 литр

Теперь к цифрам.
Если вкратце, то:
— запчасти и расходники на 79.810 рур.
— работы на 49.450 рур.
Итого: 130 860 рур
Если подробно, то вот заказ-наряд:

Ну и гвоздь программы — новый карбоновый чехол на телефон, подарок от Яниса — спасибо :)

На этом эпопею с коробкой надеюсь завершить…)

Цена вопроса: 130 000 рублей

Сверху Снизу