• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 3 series (G20) ТОшка и покатушки)

LilGrace1

Новичок
Баллы
7
8UAAAgKjC-A-960.jpg

Сделали ТО на 7тыс с копейками, проходил в Автодом в Заречье) поменяли еще блоки зеркал, у меня была с ними проблема только 2 раза и все, предложили сами замену)
Также поменял вставку в дифузоре, стояла от bnp group, но мне не нравились щели в краях, поэтому наконец-то дождался , встало все иделаьно без зазоров в оригинальный диффузор) У него, кстати, можно отдельно взять вставку эту) отдал ее на аквапринт в карбон и получилась бомба, смотрится с этим цветом пушечно) (фотки в самом низу)
Еще сделали небольшой фотосет и видеосет, оценить можно у , на ютуб неохота заливать)
Боком едет хорошо, кольцо делает и на сухом и на мокром, но на мокром надежнее, двигатель сильно крутить не надо)
10тыс км проедем и думаю пора прошивать уже)
Еще видео выхлопа без резонаторов лайтовое, в конце видео можно услышать приятные прострелы при сбросе газа)

igAAAgGjC-A-960.jpg

SgAAAgGjC-A-960.jpg

ygAAAgGjC-A-960.jpg

qgAAAgGjC-A-960.jpg

agAAAgGjC-A-960.jpg

6gAAAgGjC-A-960.jpg

mgAAAgGjC-A-960.jpg

OgAAAgGjC-A-960.jpg

ugAAAgGjC-A-960.jpg

egAAAgGjC-A-960.jpg

yYAAAgGjC-A-960.jpg

Пробег: 7 800 км