- Баллы
- 8,132
- Ф.И.О.
- Гарик
- Авто
- в поисках
Я очень не люблю когда затонирована задняя полусфера машины. Белой и черной машине это вроде еще как-то идет… но цветным… на мой вкус ужасно. На 8 марта мне сделали приятный подарок. Каркасные шторки (сеточки).
Прошлым летом я часто ездила днем в жару и для пассажиров сзади купила сеточку на присосках. Постоянно отваливались, племянник открывал окно, и присоски улезали в дверь. В итоге с прошлого лета я их выкинула. И тут мне такой подарок. Опять сетка. НО! Сетка не на липучках. А на специальных креплениях и на магнитах.
Установка элементарная. Их легко и быстро устанавливать и снимать. На двойном скотче крепятся уголки и на магнитах ставятся шторки. При этом можно спокойно открывать окно. Говорят до 100км/ч не отваливаются. Но задние окна на такой скорости я и не открываю.
С улицы шторки смотрятся очень хорошо. Они не выглядят черным пятном как тонировка. А в салоне тенек. Днем видимость хорошая через них. Мне говорили, а что будет ночью? А ночью оказалось, что видно еще лучше. Не знаю с чем это связано ) Но четче чем днем )
Подарком я очень довольна. И советую всем! Изготавливаются по индивидуальным параметрам вашей машины. Никаких щелей и дырок не будет.
Разница с тонировкой 15% и сеткой.