• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Тормозные диски Rotinger for ILLSKILL BMW 6 series

Митя

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Митя
Авто
БМВ 525i
a5090fcs-960.jpg

Работая с тюнингом автомобилей даже в условиях кризиса и санкций у тебя нет выбора, ты продолжаешь делать машины, продолжаешь выкладываться в любимое дело. Естественно, мы долго думали над производством в России основных расходников. От части этот проект под кодовым названием "МейдинМоскоу" реализован. Но как оказалось — весь метал, произведённый в России — продаётся за рубеж, и в итоге возвращается к нам в полуфабрикатах или готовом товаре. Естественно, мы решили взять опыт Маруси и отечественных компаний по производству запчастей. Стало ясно — что делать в России их убыточно, а если говорить про полный цикл производства или заказ в Китае — глупо и не серьёзно. Про китай и автопром я даже и не думаю. Однажды была идея сделать пошив одежды не в Москве, а именно там — но после пары минут общения с китайцами — я отказался от этой идеи. В итоге — всё наше производство находится в ILLSKILL рядом с магазином и автосервисом. Жаль, что рядышком с офисом нельзя построить трек для тестов и заездов, но это другая история, и к ней мы будем продолжать двигаться.

В итоге, мы обратились к нашим европейским друзьям, с большим опытом производства тормозных дисков. И решили производить диски под совместным брендом для России. Соответственно — первые наши диски уже у меня в руках и ожидают установки на все наши автомобили.

1090fcs-960.jpg

«Rotinger» – это свыше 1000 наименований тормозных дисков для легковых автомобилей.
Вся продукция изготовлена из материалов с высокой температурной стойкостью, а тормозные диски фирмы «Rotinger» удачно проходят испытания даже при 800 оС.
Основные характеристики тормозных элементов фирмы «Rotinger»:
— высококачественная отливка;
— точная обработка при помощи оборудования с числовым программным управлением;
— строгие стандарты «осевого биения» и параметров рабочей поверхности;
— высокая износостойкость дисков
— широкий ассортимент для большинства моделей автомобилей, приспособленных к отечественным дорогам.
Диски фирмы «Rotinger» обеспечивают параметры торможения в соответствии со стандартами, принятыми для дисков заводской сборки.
Элементы тормозных систем фирмы «Rotinger» подвергаются официальным независимым тестам, которые демонстрируют соответствие характеристик стандартам ЕС относительно эффективности торможения для различных типов автомобилей (ECE R90).
Уже скоро я лично поеду на завод в Польшу и сделаю видео и фото отчёт по производству наших дисков, а пока — мои первые фотографии этого маленького чуда)))

91090fcs-960.jpg

Цена вопроса: 7 000 р

Сверху Снизу