• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Тюнинг BMW X5 E70. Подиумы в двери, подключение аккустики и проставки.

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Привет всем!

Работы близятся к своему логическому концу, остались в принципе небольшие мелочи.

a0db054s-960.jpg
усилитель, конденсатор

Усилитель 4-х канальный, с отдельной регулировкой САБа (очень удобно, регулировка баса выведена в салон и спрятана в подлокотнике, можно прибавлять и убавлять САБ, в зависимости от того какой трек играет). Все надежно установлено на днище машины и культурно закрыто полом багажного отсека, потом сфотографирую, как это выглядит.

d9db054s-960.jpg

Подиумы в дверях

Дверные подиумы изготовлены по тому же принципу, что и САБ. Потом сверху обшиты тем же материалом, что и родная дверная обшивка BMW — получилось очень круто! Такое чувство когда смотришь на дверь, что этот подиум там и стоял изначально с завода))

bdb054s-960.jpg

7db054s-960.jpg

77db054s-960.jpg

В итоге в передних дверях было заменена вся акустика, и получилось три фронтальных динамика, два из которых встали на родные места, но были прикреплены не к обшивке, а к металлу. и Самый крупный был вставлен в подиум.

Я забегу немного вперед, я уже протестил аудио систему. Скажу, звучит аЦЦки круто)) Именно так. Намного лучше Лоджика 7, потому что Лоджик при всем моем к нему уважении играл отлично, но как то скромно. В данной же системе не теряя чистоты звука даже в положении "max" можно легким поворотом регулятора ввернуть такого САБа, что это как говорится "самый лучший из аргументов". Поэтому систему можно просто случать чисто и мощно, а можно с мощным низом, что иногда доставляет))

a43b054s-960.jpg

Заднее колесо

Ну о проставках, смысла нет много говорить. Размер 20 мм! Потому что задняя арка колеса получилась больше по размеру чем стоявшая у меня до этого "китайская" поэтому колесо вывели наружу ровно по уровню арки. Получилось отлично!

c0bb054s-960.jpg

34bb054s-960.jpg

Сверху Снизу