• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Тюнинг BMW X5 E70. Покраска кузова в белый матовый Plasti Dip

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Привет всем.

Собственно вот)) Покрасили. Вот так выглядит "белый матовый Plasti Dip"!

На мой взгляд шикарно))…получился белий, белий…как я и хотел)) и не блестит.

3f2ac54s-960.jpg

b0aac54s-960.jpg

На задние фонари не смотрите))) я их потом ободрал, благо "краскорезина" легко позволяет это сделать. Я не сторонник просто чем то тонировать, закрашивать и наносить какие то не прозрачные покрытия на фары.

61aac54s-960.jpg

жабры…

e5aac54s-960.jpg

двигатель я потом вымою…обещаю))

87aac54s-960.jpg

806ac54s-960.jpg

зеркала тоже будут в стиле Х5///М

ce6ac54s-960.jpg

тут видно край капота и задний бампер…

Скажу сразу, забежав немного вперед. Я краской доволен. Покрашено в 6 слоев, с перерывами для просыхания предыдущего слоя. Мойкой моется, проверял. На машине держится. Сильно не пачкается, как я первоначально ожидал. Когда перегонял машину обратно из Мск в Краснодар, всю дорогу были пыль, потом дождь и грязь — итог, стекла на машине были грязнее чем краска)))

Ее относительная дешевизна, то что она наносится сразу на родное ЛКП без какой либо подготовки, наносить ее может любой маляр, не нужно быть великим специалистом — делает эту краску довольно интересным защитным покрытием для родного ЛКП. И позволяет без лишних проблем за 5 минут подкрасить поврежденный участок, либо облить всю машину другим цветом, для разнообразия. Я например решил, что когда надоест белый, оболью синим))) Пишу не с целью рекламы, просто мой честный отзыв.

Все работы выполнялись в AeroTuning

Завтра выложу подробнее задний бампер и новый выхлоп, как видите — стоит пока еще старый…

Сверху Снизу