• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Тюнинг BMW X5 E70

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Ну собственно началось))

Весь процесс буду описывать с нескольких постах. Это первый. Много букв в этом посте не будет потому что он вступительный, пока только фотки, остальные посты будут информативным… в общем в пятницу я сел на Штурмовика и погнал в Москву!

4791614s-960.jpg

7851614s-960.jpg

c251614s-960.jpg

Краснодар, Ростов, Воронеж, Тула и какие то несчастные 1400 км и 11 часов пути и мы в Москве! Сильно не гнал, в одном месте правда придавил до 250…больше не едет, видимо ограничитель…

2ef1614s-960.jpg
Правильная рекомендация))

c5f1614s-960.jpg

В Москве я отогнал Икса в компанию "Аэротюнинг"…кстати помимо моего, гараж там просто был забит Иксами…моего сразу начали разбирать))

d329614s-960.jpg
Штурмовик

Работы будут проводится 2 недели. Установка оригинальных обвесов в стиле Х5М (передний бампер, передние крылья, задний бампер, пороги, арки, зеркала). Установка полностью оригинального капота. Покраска всей машины белым матовым пластидипом. Замена выхлопной системы, на систему в стиле Х5М. Замена CIC, с блоками чтения USB и блютус. Аудиоподготовка с обесшумливанием багажного отсека и 4 дверей. Установка аудиосистемы.
Пока все…потом буду еще переделывать салон, но это позже…

Кстати помимо машин которые пригнали на тюнинг, нашел в гараже 2 проекта которые принадлежат лично владельцу компании.

1b49614s-960.jpg

Соболь с движком V8 от BMW

b4c9614s-960.jpg

520я e39 — с двигателем и коробкой от M5///

Это — "crazy"))))…реально интересно и вызывает кучу эмоций…вот кстати ссылка на владельца он иногда бывает здесь на D2

покатили обратно))

Сверху Снизу