• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X5 (E70) Установил CIC пока без ретрофита

Ttadi

Новичок
Баллы
7
Hf-IIKtXi8tRlMMIaU3aU8vkkXE-1920.jpg

В общем поставил просто cic без ретрофита (мой ретрофит оказался обманкой для камеры заднего вида), перепиновав только разъём для монитора и закодировали в машину cic.
Все работает норм, кроме
1) навигации
2) тв
3) камеры заднего вида
4) визуализация парктроников (есть только звук)
По идее ретрофит должен это исправить, я свой блок обманки поменял на ретрофит с человеком которому как раз нужна была обманка на камеру. Жду, едет ко мне.
Так же уже заказал Андроид для cic с 4г оперы, 64 встроенной, 8 ядерный процессор от снапдрагона 625, с экраном 1920 на 720 + там еще и карплей есть, проверим что это и с чем едят.
Заказ с РФ надеюсь в течении недели приедет, хотелось бы все это уже установить до НГ.
Чуть не забыл, еще заказал камеру где есть возможность перерезав провод убрать линии с камеры, а то сейчас камера с линиями которые подбешивают, ведь у меня есть свои которые ходят с рулём. И взял удлинитель, для гпс антенны, т.к. родную к андроиду не дотянуть, а она куда мощнее, по этому удлинителем соединю с андроидом родную антенну гпс, а к родному нави наоборот от андроида.

tEacxly7Ih7ndIPxBqIMtmaJbqA-1920.jpg

4Htdt4ZomzTBk5O3rTIfDOvYSeA-1920.jpg

OVtR_1rIXg0vdM6hpz9ozAWgwh0-1920.jpg

iNaK9Ttn9H_CM8sY14BvaD__mZU-1920.jpg

U8okYqw6bhLnDyBgOCVx36I8b-A-1920.jpg

Цена вопроса: 66 000 ₽ Пробег: 251 200 км

Сверху Снизу