• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Черные ПТФ и маски фар на BMW 3 series (F30)

Konwa

Новичок
Баллы
7
Поездил я с черными фарами (Новый взгляд v3.0. Черные маски фар.) и понял, что штатные LED ПТФ выбиваются из общей картины.
Вариантов не много:
смириться (для меня не является вариантом);
поставить вместо ПТФ другие встваки в бампер (минус ПТФ и неработающая какая, Карл?! кнопка в салоне);
разобрать и покрасить все, что можно в штатных LED ПТФ (но они явно перестают светить от слова совсем, либо красится лишь пара узких полосок, которые ни на что не повлияют. Ни на работу ПТФ, ни на внешний вид);
установить другие ПТФ.
Как Вы уже поняли мой путь четвёртый…
Понадобились следующие элементы:
корпуса от галогеновых ПТФ;
диоды LED Headlight C6 (мощные и с активным охлаждением) (заменены на HPL Crossfire FOG. Читать ТУТ).
Работаем над стайлингом:
В FatTonyStudio ПТФ были сразу разобраны, их отражатели покрашены в черный, а стекло затянуто в полиуретан Сантек ППФ 200. Видимую часть диодов также покрасили в черный глянец.

3c99df5s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 1 — Комплект подготовлен к установке.

Далее я по старой традиции делать всю электронику в одном месте поехал к Сергею Сашенкову. Не сложные манипуляции с поворотом колес и отгибанием подкрылков и все готово!
Результат выглядит так:

9299df5s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 2 — Все черное…

2a99df5s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 3 — Хрома нет…

3699df5s-960.jpg

Полный размер
Рисунок 4 — Агрессия…

Даже с черными отражателями, которые почти не отражают, данные диоды кое-как да светят. В этом случае для мня главное, чтобы они подсвечивали саму ПТФ и кнопка включения ПТФ работала. Потом возможна замена диодов на кое-что более интересное ;)
P.S. Многие доработки еще ждут освещения. Подписывайтесь и следите за новостями!

Сверху Снизу