Konwa
Новичок
- Баллы
- 7
В записи Как страшен русский сервис… Бессмысленный и беспощадный. О том, как я решил разобрать фары. я написал, что собирался тюнинговать переднюю оптику. После смены исполнителя работ всё было реализовано в самые короткие сроки.
До меня фары долго ездили по нашим дорогам без полиуретана поэтому решено было перелачить стекла.
Полный размер
Рисунок 1 — Снятие покрытия со стекол.
Маски были полностью лишены хрома и покрашены в черный глянец.
Полный размер
Рисунок 2 — Маски фар в покрасочной камере (все кроме одной детали достали из моих фар).
Также в черный покрасили и светодиоды Philips X-Treme Vision LED, которые стоят в поворотниках. По умолчанию у них белые корпуса (можно посмотреть тут: Новый взгляд v2.0. LED в указателях поворота.).
Теперь фары выглядят так:
Полный размер
Рисунок 3 — Черные фары.
Полный размер
Рисунок 4 — Под углом.
Полный размер
Рисунок 5 — С глазками.
Полный размер
Рисунок 6 — До и после.
Осталось только затянуть их в полиуретан чтобы защитить от пескоструя.
P.S. Спасибо ребятам из FatTonyStudio.
P.P.S. На следующий день после выполнения работ я хотел снять их. Так непривычно они смотрелись, что я даже не понимал нравятся они мне или нет. Я даже позвонил Сергею Сашенкову и узнал насколько трудно будет поставить на дорест машину LED Adaptive. А потом увидел белую машину с ледами и понял, что мои смотрятся гораздо круче.
До меня фары долго ездили по нашим дорогам без полиуретана поэтому решено было перелачить стекла.
Полный размер
Рисунок 1 — Снятие покрытия со стекол.
Маски были полностью лишены хрома и покрашены в черный глянец.
Полный размер
Рисунок 2 — Маски фар в покрасочной камере (все кроме одной детали достали из моих фар).
Также в черный покрасили и светодиоды Philips X-Treme Vision LED, которые стоят в поворотниках. По умолчанию у них белые корпуса (можно посмотреть тут: Новый взгляд v2.0. LED в указателях поворота.).
Теперь фары выглядят так:
Полный размер
Рисунок 3 — Черные фары.
Полный размер
Рисунок 4 — Под углом.
Полный размер
Рисунок 5 — С глазками.
Полный размер
Рисунок 6 — До и после.
Осталось только затянуть их в полиуретан чтобы защитить от пескоструя.
P.S. Спасибо ребятам из FatTonyStudio.
P.P.S. На следующий день после выполнения работ я хотел снять их. Так непривычно они смотрелись, что я даже не понимал нравятся они мне или нет. Я даже позвонил Сергею Сашенкову и узнал насколько трудно будет поставить на дорест машину LED Adaptive. А потом увидел белую машину с ледами и понял, что мои смотрятся гораздо круче.