• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Штатный сд-чейнджер BMW 6 series

Митя

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Митя
Авто
БМВ 525i
Совершенно не могу представить что происходит в моей голове по отношении к таким мелочам. Похоже определенное задроство побеждает.

Ситуация берет своё начало ещё с незапамятных времен. Как только я купил е63, то дооснастил ipod/iphone адаптером, который ставится взамен штатного сд-чейнджера. Какое-то время я ездил с дыркой и торчащим металлическим блоком.

23cb5fas-960.jpg

Стырено с m5board

Потом решил навести красоту и была куплена заглушка. Стало так:

282b5fas-960.jpg

Чего-то не хватает

После установки ЦИЦ + комбокс надобность в дооснащении отпала и оно было продано. И жила заглушечка там долго и счастливо, закрывая пустующее место. Частенько меня бросало к попыткам купить чейнджер, но я в основном смотрел авито, где стоимость его была 5тр+. Сумма небольшая, но за девайс, который не будет использоваться, как-то жалко.

Больше всего печалило, что данная опция была в комплектации по ВИНу. Надо как-то возвращать её.

В один прекрасный день я увидел тему. И безумно захотелось довести свою задумку до конца. Тогда на форуме мною было создано объявление о покупке данного девайся за 2тр. Личку заполонили сообщения, из которых я выбрал подходящее по территориальному признаку.

a72b5fas-960.jpg

Вот он

Установка заняла минут 10. Основное – это было понять где вход, а где выход у МОСТа.
И результат:

64ab5fas-960.jpg

На своём законном месте

Теперь я доволен. Хоть и совершенно бесполезная штука.

Сверху Снизу