Arici
Новичок
- Баллы
- 7
После зашумления дверей (изложено ТУТ) покоя мне не давали колесные арки и пороги.
Собравшись с мыслями и поняв, что пара килограмм ШВИ в масштабе машины — капля в море поехал к Александру Ромашкину.
Долго описывать процесс смысла нет. Главное — результат:
— меньше шума от колес (езжу на резине с технологией Run Flat);
— пороги перестали так дребезжать как раньше. Звук от них не пропал полностью, но стал глуше и не раздражает как раньше. Можно не бояться закрыть дверь, когда в машине громко играет музыка.
Картина сейчас выглядит так:
— двери;
— колесные арки;
— пороги (из-за специфики работы установленной аудиосистемы Harman/Kardon).
На этом фото мы видим уже сделанную работу по одной из арок автомобиля и мои штатные тормозные суппорта, которые ждут своей очереди на замену.
Вот так выглядят обклеенные виброизоляцией пороги. По местам соприкосновения с кузовом был наклеен антискрип.
Собравшись с мыслями и поняв, что пара килограмм ШВИ в масштабе машины — капля в море поехал к Александру Ромашкину.
Долго описывать процесс смысла нет. Главное — результат:
— меньше шума от колес (езжу на резине с технологией Run Flat);
— пороги перестали так дребезжать как раньше. Звук от них не пропал полностью, но стал глуше и не раздражает как раньше. Можно не бояться закрыть дверь, когда в машине громко играет музыка.
Картина сейчас выглядит так:
— двери;
— колесные арки;
— пороги (из-за специфики работы установленной аудиосистемы Harman/Kardon).
На этом фото мы видим уже сделанную работу по одной из арок автомобиля и мои штатные тормозные суппорта, которые ждут своей очереди на замену.
Вот так выглядят обклеенные виброизоляцией пороги. По местам соприкосновения с кузовом был наклеен антискрип.