• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Эволюция. NBT Evo от G30 на BMW 3 series (F30)

Konwa

Новичок
Баллы
7
Предчувствуя большое количество постов о шиномонтаже, летней резине и новых дисках, решил разбавить Ваши ленты записью об установке NBT Evo от G30. Покупкой доволен как слон!

969e7eds-960.jpg

Полный размер
Рисунок 1 — Общий вид.

Распределил иконки по экранам следующим образом:
— на первом: Мультимедиа, соединения с другими устройствами и настройки авто;
— на втором: Connected Drive (не нужен и убрать не могу), уведомления и навигация (ей тоже не пользуюсь).

b59e7eds-960.jpg

Полный размер
Рисунок 2 — Вывел на первый экран.

9f517eds-960.jpg

Полный размер
Рисунок 3 — Вывел на второй экран.

Джойстик подключили не от G30. Он классный и все работало, однако из-за того, что по его контуру нет рамки, которая делает его чуть выше панели, в которую он ставится, между ними получается щель руинящая весь внешний вид.

299e7eds-960.jpg

Полный размер
Рисунок 4 — Джойстик не от G30.

О функционале системы написано уже очень много. Мирорлинк и прочие системы интеграции Ваших беспроводных устройств присутствуют. Сенсорный дисплей работает.
Блок ATM устанавливать не стал. Пробки мне не нужны. Я даже просто встроенной навигацией не пользуюсь. Она не показывает камеры фиксации нарушений, а для меня это очень важно.
Порадовала скорость работы системы (просто молния), изумительная четкость экрана (пикселей не видно) и звуковая картина как на пятой серии (звуки оповещений теперь очень приятные).
Для полного феншуя осталось изготовить новую заднюю панель для монитора — форма торпеды у G30 и F30 отличается, соответственно и кожух мониторов разный. UPD 08.09.2018: Панель изготовили и установили (Всё кроется в деталях. Вставка между торпедой и монитором, поводки дворников.).
Ну, и снаружи это выглядит вот так:

e79e7eds-960.jpg

Полный размер
Рисунок 5 — Вид снаружи.

P.S. Спасибо Сергею Сашенкову (BallySashen) за NBT и установку!
P.P.S. Всем удачи на дорогах!

Сверху Снизу