• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

MINI Эмблема MINI на багажник

MINI

04www

Участник
Баллы
32
У меня на машине стояли родные эмблемы, на которых полностью выцвел черный цвет в кружке и я после покупки экспериментировал и даже кое как получилось закрасить черным цветом эти кружки.
Но сама эмблема на багажнике была уставшая и там на углу хром начал отшучиваться.

Фото в бортжурнале MINI Cabrio (1G)
Жаль, что увидеть все эти надписи можно только, если оторвать двухсторонний скотч. — MINI Cabrio (1G)
Жаль, что увидеть все эти надписи можно только, если оторвать двухсторонний скотч.
В общем, отскоблил я эту старую родную эмблему, аккуратно, не сломал её и не краску вокруг не попортил. А вот под самой эмблемой все было очень не очень.

как смог отскоблил особо сильно выступающие бугорки от клея, его переклеивали и повторно приклеили на супер-клей, так что бугорки можно было зубилом отскубливать, до идеала не довёл, но оно и не надо мне — главное чтобы поверхность была нормальная и не сильно шероховатая для хорошего приклеивания, а видеть это все безобразие никто не будет. — MINI Cabrio (1G)
как смог отскоблил особо сильно выступающие бугорки от клея, его переклеивали и повторно приклеили на супер-клей, так что бугорки можно было зубилом отскубливать, до идеала не довёл, но оно и не надо мне — главное чтобы поверхность была нормальная и не сильно шероховатая для хорошего приклеивания, а видеть это все безобразие никто не будет.
Новый логотип купить сразу не вышло. Два раза мне присылали вот такое вот безобразие, хотя на фото продавца были оригинальные эмблемы, с правильным номером и с двумя пыптиками на задней стороне.

Я просто хотел найти эмблему долларов за 20, а не за 80 (ради спортивного интереса). Деньги вернул продавец, фэйковые эмблемы остались у меня, что с ними делать не знаю.

С третьей попытки прислали то, что надо (надо уточнить, что это все был не один и тот же продавец, а три разных, но все три из Китая). Вот ссылка на еВау

даже на черном кружочке с надписью МИНИ есть прозрачная защитная плёнка. — MINI Cabrio (1G)
даже на черном кружочке с надписью МИНИ есть прозрачная защитная плёнка.
Написано, что сделано в Чехии. Когда посылку присылают из Китая, то верится с трудом, так как написать что угодно могут эти хитрые китайцы.

Но самое главное, что есть сзади два пыптика, и внешне оно буквально как оригинальная эмблема, будем считать, что это реэкспорт из Китая. — MINI Cabrio (1G). Запчасти на фото: 51147026186
Но самое главное, что есть сзади два пыптика, и внешне оно буквально как оригинальная эмблема, будем считать, что это реэкспорт из Китая.
Присутствует выштамповка с буквами CZ

Кстати, в этом же месте на оригинальной эмблеме ничего нет. — MINI Cabrio (1G)
Кстати, в этом же месте на оригинальной эмблеме ничего нет.
Выглядит красиво. Я доволен.

Далі буде…

Сверху Снизу