• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Jetour впечатления, наблюдения и проблемы

Jetour

YuralST

Участник
Баллы
32
Фото в бортжурнале Jetour Dashing

Пробег 13700 км, есть уже четкие впечатления и наблюдения и решили коротко ими поделиться.
Начну с того что нравится:
1. Размер и вместимость салона:
Машина не первая, но к габаритам пришлось привыкать. Сначала казалась просто кораблем по сравнению в бывшими, но привыкла буквально за пару дней и уже она не кажется такой громадной. Хотя с моим небольшим ростом (159 см) чувствуется при посадке в машину ее высота.
Зато как комфортно пассажирам сзади, места достаточно, не тесно.
2. Функции авто:
Много кто жалуется на отсутствие физических кнопок и что все управление завязано на экране, но для меня это оказалось очень удобным. Мне достаточно физических кнопок стеклоподъемников, управления кондиционером и музыкой на руле. Все остальное прекрасно используется с ГУ.
Подогрев руля, также отлично выводится на экран длительным нажатие на круиз, да и другие функции удобно быстро вывести на ГУ, длительными нажатиями на тот же блютуз (попалив настройки сети), кондиционер и ты уже в настройках кондиционера, подогревов и тд.
Теперь о небольших минусах:
1. В моей комплектации luxery 1.5 отсутствует температура воздуха за бортом — мелочь, но приятная была бы и очень привычная с прошлых машин.
2. Во всех комплектациях отсутствует датчик стеклоомывайки… Ну не могу я понять почему лишили машину его. Вроде как уже в совсем новых машинах — появился
Ну и проблемы с которыми столкнулась за период пользования (решалось по гарантии):
1. Ручка передней пассажирской двери. Просто с наступлением холодов перестала открываться дверь. Три обращения к дилеру, то пеняли на мороз и что она замерзла, то что то там шаманили, итог — замена замка по гарантии. Пока все работает, но и на дворе март… Уже и морозов то не было сильных
2. Некорректная работа задних парктроников. Известная проблема на всех моделях 1.5: после движения задним ходом, если сразу включать передачу вперед (не ставя на паркинг), то в пробке при приближении авто сзади парктроники будут работать, они не уходят с активного режима до момент постановки на паркинг. Решилось обращением к дилеру и на 2 обращение поставили новую прошивку и проблема устранена.
3. К первому ТО зашумела муфта кондиционера. Замена по гарантии. Ожидание 2 недели.
4. Ну и на последок… Заметила, что при глушении машины магнитола не уходила в сон и машина тоже, в итоге через пару дней полный разряд АКБ. К дилеру — кнопка водительской двери — утечка тока. Отключили, заказали новую. Жду.
На данный момент уже были пройдены ТО-О (своими силами без дилера) и ТО-1 у дилера.
Все хорошо, едем дальше)

Пробег: 13 700 км

Сверху Снизу