Начну с того, что выбирал я из 2 брендов оригинал(Bmw) или Thule.
… был выбор купить ещё ковку 21, THOR Электронная выхлопная система, но я принял волевое решение это отложить ближе к новому году)
Ну так вот цена у Thule конечно космос, но мне хотелось купить бокс как на прадо(motion 800) ну так как их сняли с производства, появилась версия XT которая мне не очень нравится, в плане дизайна! (Вроде, где то и есть в продаже motion 800, но единицы!)
Мне нужен был бокс, близок к параметрам motiona 800, и нужны были поперечины)
После долгих разговоров и советов, а мне это нужно, чтоб принять взвешенное решение…(в плане крыши, что она под наклоном и так далее!)
Я еду в свой любимый автодом и покупаю бокс, и поперечины)
Поперечины
Артикул их(кстате, сейчас там акция за 15 рублей их продают)
Упакованы более чем)
В инструкции все понятно, как и что делать, все устанавливается по меткам)))
Ну и конечно гвоздь программы, это бокс на 420 литров(вроде)
Так по поводу шума, скажу честно, с боксом шум начинается на скорости 118км/ч, сам шум комфортный в плоть до 170-180 км! (Разогнался ради интереса)дальше не пытался, думаю если будет гружёный и шума меньше будет) сугубо мое мнение)
И финальная композиция
Разница в цене-оригинал обошёлся мне почти в 2 раза дешевле)))
Пробег: 21 000 км
… был выбор купить ещё ковку 21, THOR Электронная выхлопная система, но я принял волевое решение это отложить ближе к новому году)
Ну так вот цена у Thule конечно космос, но мне хотелось купить бокс как на прадо(motion 800) ну так как их сняли с производства, появилась версия XT которая мне не очень нравится, в плане дизайна! (Вроде, где то и есть в продаже motion 800, но единицы!)
Мне нужен был бокс, близок к параметрам motiona 800, и нужны были поперечины)
После долгих разговоров и советов, а мне это нужно, чтоб принять взвешенное решение…(в плане крыши, что она под наклоном и так далее!)
Я еду в свой любимый автодом и покупаю бокс, и поперечины)
Поперечины
Артикул их(кстате, сейчас там акция за 15 рублей их продают)
Упакованы более чем)
В инструкции все понятно, как и что делать, все устанавливается по меткам)))
Ну и конечно гвоздь программы, это бокс на 420 литров(вроде)
Так по поводу шума, скажу честно, с боксом шум начинается на скорости 118км/ч, сам шум комфортный в плоть до 170-180 км! (Разогнался ради интереса)дальше не пытался, думаю если будет гружёный и шума меньше будет) сугубо мое мнение)
И финальная композиция
Разница в цене-оригинал обошёлся мне почти в 2 раза дешевле)))
Пробег: 21 000 км