Grant
Новичок
- Баллы
- 7
Всем привет!
Много всяких мелких доработок накопилось, все лень написать))
В прошлой записи была пасхалка по одной из них, но никто не заметил
Но в этой записи расскажу о другом.
Давно хотел себе черные фары. Хром с черными ноздрями никак не сочетается. Разбирать адаптивы было стремно, и я долго отказывался от этой затеи. Но к этому лету захотелось перемен))
Полный размер
Поехал в галогену.нет)
Получилось супер! Хром элементы покрашены в черный глянец, внутрянка осталась родной, в черном матовом. Сочетание шикарное! Фары смотрятся очень эффектно!
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Так же меня не совсем устраивали перфоманс фонари. Их слегка затонировали лаком в Роял Рэйсинге. Хуже светить не стали, все такие же яркие!
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Потом вспомнил про трубы)) 2 года и китайские насадки стали выглядеть просто ужасно.
Покрасили в черный глянец)) теперь норм))
Полный размер
Ну и новый спойлер я думаю все давно заметили)) смотрится гораздо интереснее банального перфоманса.
На сегодня все))
Много всяких мелких доработок накопилось, все лень написать))
В прошлой записи была пасхалка по одной из них, но никто не заметил
Но в этой записи расскажу о другом.
Давно хотел себе черные фары. Хром с черными ноздрями никак не сочетается. Разбирать адаптивы было стремно, и я долго отказывался от этой затеи. Но к этому лету захотелось перемен))
Полный размер
Поехал в галогену.нет)
Получилось супер! Хром элементы покрашены в черный глянец, внутрянка осталась родной, в черном матовом. Сочетание шикарное! Фары смотрятся очень эффектно!
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Так же меня не совсем устраивали перфоманс фонари. Их слегка затонировали лаком в Роял Рэйсинге. Хуже светить не стали, все такие же яркие!
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Потом вспомнил про трубы)) 2 года и китайские насадки стали выглядеть просто ужасно.
Покрасили в черный глянец)) теперь норм))
Полный размер
Ну и новый спойлер я думаю все давно заметили)) смотрится гораздо интереснее банального перфоманса.
На сегодня все))