Всем привет. Всех с Новым Годом и рождественскими праздниками!) Перед новым годом захотелось андроид магнитолу. Почитав отзывы про них все советуют брать 4/64.
sl.aliexpress.ru/p?key=XHBVGMb
Брал эту. В комплекте был весь комплект проводов для подключения. Но т.к. у мен стоял штатный ГУ 16/9, то подключение находилось в багажнике. Нужно было докупить 6 метров кабеля для подключения андроид магнитолы. Эти провода взаимозаменяемые они подходят и на е46 и на е53. Данные провода брал на озоне. Там выходило дешевле всего. Так же надо еще 6 метров кабеля антенны, для того чтобы работало радио. Если у вас авто седан то советую сразу докупить камеру заднего вида. Была заказана камера, но уже это в следующей истории.) Укладывал 6 метровые кабеля вдоль порога с водительской стороны. и за приборкой завел в штатное место. Блок бм54 и рамка под старую магнитолу уже не нужны. Мы их достаем. в блок БМ54 напрямую подключаем 6 метровый кабель Там же и подключается в его фишка антенны бирюзового цвета. Как подключать фишки в магнитолу там есть инструкция в комплекте. Самое тяжелое в установке магнитолы это были крепления самой магнитолы. Т.К. штатные отверстия вообще не подходят и магнитола утоплена слишком вглубь панели. Пришлось сверлить новые отверстия и подгонять, на что ушло кучу времени. И еще такой момент. Мне пришел с озона провод 6метровый с дополнительными проводами и канбасом. Короче он не подходил. Я поставил провода с комплекта магнитолы. С тем проводом не работала подсветка магнитолы. Как говорится ставим максимально заводские провода которые идут в комплекте. Вообщем я магнитолой доволен. Далее хочу поставить камеру заднего вида и айбас для полного бк. Всем ровных дорог
Цена вопроса: 200 $