lexxcurtis
Участник
Всем привет! С момента прошлого ТО в январе 2025 года, прошло соответственно 7 месяцев, и пройдено 9425км со средней скоростью 34.6км\ч, за 288 часов, со средним расходом 8.5 литров:
Пришло время снова менять масло и фильтра. Уровень масла за пройденное расстояние не изменился — все на максимальной отметке. Нареканий по машине нет, но порцию внимания уделить пора. С этим записался, как и всегда — в БорисХоф на Ярославке.
13.07.2025 с утра пораньше заехал на сервис. Все расходники и запчасти, как и всегда -, только оригинал, покупаю на месте, у дилера, и присутствую при работах, общаюсь с механиками. Пока машину принимали, пошел погулять по шоу-руму. В наличии представлены Иксы всех вариантов: Новый X3 в кузове G45, уходящий Х4 в кузове G02, X5 G05, X6 G06, X7 G07, новый Х2 поколения U10, а так же новая пятерка G60.
Машины в шоуруме снова открыты, и доступны к изучению. Посидел и изучил новый Х3, а так же Х5 и Х6.
Новый Х3:
Выглядит весьма футуристично, и интересно, но меня все же больше впечатлил и заинтересовал в качестве дальнейшего развития и роста X5 G05 и X6 G06. Пока в них всех не спеша посидел — прошло около часа, машину поставили на подъемник, и позвали меня на работы.
Из работ в этот раз — замена масляного и воздушного фильтра, замена масла. Салонный фильтр меняю сам, каждую весну, а для топливного — еще рано, он менялся на пробеге 112.000, его буду менять скорее всего на следующем ТО.
В этот раз в БорисХоф закончились воздушные фильтра полагающиеся моему Иксу по VIN: 13718577170 "Исполнение для стран с холодным климатом", с толстой войлочной подкладкой на воздушном фильтре.
На выбор был предложен или MANN с полагающейся толстой войлочной подкладкой, или оригинальный фильтр BMW 13718691835, у которого войлочная подкладка есть, но тоньше примерно в 2 раза, соответственно он НЕ для стран с холодным климатом.
Выбрал оригинал BMW 13718691835: до холодов еще далеко, к декабрю может уже опять пора будет ехать на ТО, там и поменяю на фильтр для холодного климата. Хотя опыт прошлых зим говорит что климат у нас уже не особенно то и холодный.
В процессе ТО осмотрели машину. Никаких течей, отпотеваний, люфтов, найдено не было.
Из рекомендаций:
-летняя резина скорее всего доживает свой последний сезон.
-на эластичной муфте заднего карданного вала, у редуктора, появились трещины, следить, скорее всего в ближайшие 20-30 тысяч км придется заменить. Но справедливости ради — когда я покупал машину, на эластичной муфте уже были небольшие трещинки. Я тогда посмотрел что об этом говорит TIS, и успокоился: показания к замене эластичной муфты — совершенно другие. И сейчас, на вид, трещинки на ней точно такие же как 30.000 километров назад, в июне 2024 года.
Работы заняли около двух часов, с интересной беседой с бригадой механиков.
Итоговый счет на фото:
Икс только радует, едем дальше!