lexxcurtis
Участник
Хоть у меня Х3М40i, но маркетинг обделил пушку-гонку нормальными тормозами. В стоке максимальные 348/345. Не скажу, что у меня к ним были прям замечания, но внешний вид в 21 диске — огорчал. Ну и хотелось иметь запас по торможению, в случае чего.
вот тут хорошо видно, что тормозной диск — маленький
Доступные варианты для замены:
1. 374/370
2. 395/370
3. 395/398
Насколько я понял, отличия 374 от 395, кроме размера диска и веса — нет. Т.е. поршни такие же, колодки такие же. Ну и пообщавшись со знакомыми, большинство рекомендовало брать 374/370 и не ломать голову. Долго мониторил авито… Предложений 395 сильно больше, чем 374. Цена также гуляет ооочень сильно. В итоге нашел какой-то вариант. Был рядом, заехал посмотреть. Оказалось, что они перекрашены, диски/колодки — б/у. Но решил уже брать.
С установкой проблем не было. Прокачать удалось только со второго раза. С первого педаль была ооочень мягкой.
Сейчас все работает, как и было. Я доволен.
Трудно сфоткать разницу, но теперь как-то так.
Доступные варианты для замены:
1. 374/370
2. 395/370
3. 395/398
Насколько я понял, отличия 374 от 395, кроме размера диска и веса — нет. Т.е. поршни такие же, колодки такие же. Ну и пообщавшись со знакомыми, большинство рекомендовало брать 374/370 и не ломать голову. Долго мониторил авито… Предложений 395 сильно больше, чем 374. Цена также гуляет ооочень сильно. В итоге нашел какой-то вариант. Был рядом, заехал посмотреть. Оказалось, что они перекрашены, диски/колодки — б/у. Но решил уже брать.
С установкой проблем не было. Прокачать удалось только со второго раза. С первого педаль была ооочень мягкой.
Сейчас все работает, как и было. Я доволен.
Трудно сфоткать разницу, но теперь как-то так.