• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X5 E70. Замена сидений "Спорт" на "Комфорт"

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
В принципе если бы они мне не достались на ХАЛЯВУ…я бы их не за что не стал менять!))

Ибо — сиденья "спорт" что стояли у меня, устраивали меня на 99%. Они были с развитой боковой поддержкой, элекро регулировкой и памятью водительского сиденья.

792be34s-960.jpg
такие они были

Но…совершенно случайно, нашелся человек который предложил сначала поменять мне весь мой салон, на "комфорт с вентиляцией" но белый. А это реальный гемор, ибо тогда нужно менять там все, включая обивку, ковер, печку (а это сливать фреон в системе климата) в общем нет. Тогда предложили вариант, меняем только 2 передних сиденья, на черные "комфорт" но правда без вентиляции. В нагрузку я докинул ему 2 комплекта старых дисков которые у меня все равно валялись без дела и собирали пыль…

В общем даже с учетом того, что менялось всего два сиденья, наши сервисмены меняли их 2 дня! Переподключали проводку и что то там еще, я не вникал в детали…в общем не так то просто это.

bbabe34s-960.jpg

новые комфорт

6fabe34s-960.jpg

новые комфорт

Что прибавилось: подкачка спинных валиков, боковых валиков, ломающаяся спинка, в общем смысл вам рассказывать — все Бэховоды знают, что такое сиденья "комфорт"!

Поэтому еще раз повторюсь, возможно и не стоило их вообще менять. Потому что они конечно лучше чем те, что были, но ведь и те что были — неплохи)))

Теперь ищу в Краснодаре специалистов по работе с кожей, чтобы обшить переднюю панель, и может быть сделать сиденья 50/50 кожа/алькантара…пока не определился, буду признателен, если кто, что рекомендует!
Кроме этого, мои друзья в Москве серьезно занялись карбоном, поэтому жду от них отмашки, чтобы поменять все салонные вставки "под алюминий" на чистый карбон))…не клеить туда пленочку "аля карбон"…а именно карбон! Думаю будет неплохо)

Сверху Снизу