• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

LED приборная панель на BMW 3 series (F30)

Grant

Новичок
Баллы
7
Всем привет!
В самом начале у меня была самая простецкая приборка. Смотрелась она довольно печально)
1b645a5s-960.jpg

Единственным возможным вариантом замены была расширенная приборка. Варианты с Black panel и LED от F10 не рассматривал, т.к. они не работают с проекцией F30.
de645a5s-960.jpg

6645a5s-960.jpg

4d645a5s-960.jpg

Но с выходом штатной LED панели для F30 все чаще стал задумаваться о ней))
Led приборками сейчас никого не удивишь.
Можно без проблем найти в наличии новую или б/у.
Цены на них немного упали, и я решил что мне такая штука тоже нужна))
Но как всегда все не так просто)) Все приборки которые я находил были без поддержки проекции.

Но нет ничего невозможного, долгожданная приборка под проекцию нашлась в наличии в Москве!
В выключенном состоянии — минимализм и строгость)
eb245a5s-960.jpg

Полный размер

А вот при включении все становится интереснее.
c0a45a5s-960.jpg

Полный размер

caa45a5s-960.jpg

Полный размер

Все очень ярко. Особенно в SPORT. Слишком много красного.
Яркий — значит быстрый?))
894c5a5s-960.jpg

Полный размер

Я люблю ездить в Спорт режиме, но постоянно наблюдать такую красноту быстро надоело.
Благо в меню можно отключить эту визуализацию, и в режиме sport будут обычные шкалы от режима comfort))
Кстати, эта приборка имеет разные интересности. Например при наличии системы распознавания дорожных знаков при превышении скорости часть циферблата окрашивается в красный цвет.
А при установке лимита пропадают шкалы сверх лимита
9da45a5s-960.jpg

Полный размер

В режиме ECO pro не езжу, но там тоже все довольно красиво. Особенно индикация активного круиза)) а вот система удержания в полосе расстроила. Маленькая пиктограмма в правом нижнем углу, которая горит либо желтым, либо зеленым.
c6a45a5s-960.jpg

Полный размер

А вот теперь причина по которой LED панель под проектор редкость. Видимо нет смысла брать обе опции…
При наличии проекции она становится чуть менее информативной. Подсказки навигации могут быть либо на приборке, либо на проекторе. Дублироваться они к сожалению не могут…
aea45a5s-960.jpg

Полный размер

Та же проблема с радио/тв каналами и треками.
d4a45a5s-960.jpg

Полный размер

Кстати, пару раз после установки приборки ловил вот такое сообщение:
40645a5s-960.jpg

Полный размер

Кто знает что оно значит, и какая из систем его выводит? На дороге ничего необычного не заметил))

Сверху Снизу