Grant
Новичок
- Баллы
- 7
Всем привет!
В самом начале у меня была самая простецкая приборка. Смотрелась она довольно печально)
Единственным возможным вариантом замены была расширенная приборка. Варианты с Black panel и LED от F10 не рассматривал, т.к. они не работают с проекцией F30.
Но с выходом штатной LED панели для F30 все чаще стал задумаваться о ней))
Led приборками сейчас никого не удивишь.
Можно без проблем найти в наличии новую или б/у.
Цены на них немного упали, и я решил что мне такая штука тоже нужна))
Но как всегда все не так просто)) Все приборки которые я находил были без поддержки проекции.
Но нет ничего невозможного, долгожданная приборка под проекцию нашлась в наличии в Москве!
В выключенном состоянии — минимализм и строгость)
Полный размер
А вот при включении все становится интереснее.
Полный размер
Полный размер
Все очень ярко. Особенно в SPORT. Слишком много красного.
Яркий — значит быстрый?))
Полный размер
Я люблю ездить в Спорт режиме, но постоянно наблюдать такую красноту быстро надоело.
Благо в меню можно отключить эту визуализацию, и в режиме sport будут обычные шкалы от режима comfort))
Кстати, эта приборка имеет разные интересности. Например при наличии системы распознавания дорожных знаков при превышении скорости часть циферблата окрашивается в красный цвет.
А при установке лимита пропадают шкалы сверх лимита
Полный размер
В режиме ECO pro не езжу, но там тоже все довольно красиво. Особенно индикация активного круиза)) а вот система удержания в полосе расстроила. Маленькая пиктограмма в правом нижнем углу, которая горит либо желтым, либо зеленым.
Полный размер
А вот теперь причина по которой LED панель под проектор редкость. Видимо нет смысла брать обе опции…
При наличии проекции она становится чуть менее информативной. Подсказки навигации могут быть либо на приборке, либо на проекторе. Дублироваться они к сожалению не могут…
Полный размер
Та же проблема с радио/тв каналами и треками.
Полный размер
Кстати, пару раз после установки приборки ловил вот такое сообщение:
Полный размер
Кто знает что оно значит, и какая из систем его выводит? На дороге ничего необычного не заметил))
В самом начале у меня была самая простецкая приборка. Смотрелась она довольно печально)
Единственным возможным вариантом замены была расширенная приборка. Варианты с Black panel и LED от F10 не рассматривал, т.к. они не работают с проекцией F30.
Но с выходом штатной LED панели для F30 все чаще стал задумаваться о ней))
Led приборками сейчас никого не удивишь.
Можно без проблем найти в наличии новую или б/у.
Цены на них немного упали, и я решил что мне такая штука тоже нужна))
Но как всегда все не так просто)) Все приборки которые я находил были без поддержки проекции.
Но нет ничего невозможного, долгожданная приборка под проекцию нашлась в наличии в Москве!
В выключенном состоянии — минимализм и строгость)
Полный размер
А вот при включении все становится интереснее.
Полный размер
Полный размер
Все очень ярко. Особенно в SPORT. Слишком много красного.
Яркий — значит быстрый?))
Полный размер
Я люблю ездить в Спорт режиме, но постоянно наблюдать такую красноту быстро надоело.
Благо в меню можно отключить эту визуализацию, и в режиме sport будут обычные шкалы от режима comfort))
Кстати, эта приборка имеет разные интересности. Например при наличии системы распознавания дорожных знаков при превышении скорости часть циферблата окрашивается в красный цвет.
А при установке лимита пропадают шкалы сверх лимита
Полный размер
В режиме ECO pro не езжу, но там тоже все довольно красиво. Особенно индикация активного круиза)) а вот система удержания в полосе расстроила. Маленькая пиктограмма в правом нижнем углу, которая горит либо желтым, либо зеленым.
Полный размер
А вот теперь причина по которой LED панель под проектор редкость. Видимо нет смысла брать обе опции…
При наличии проекции она становится чуть менее информативной. Подсказки навигации могут быть либо на приборке, либо на проекторе. Дублироваться они к сожалению не могут…
Полный размер
Та же проблема с радио/тв каналами и треками.
Полный размер
Кстати, пару раз после установки приборки ловил вот такое сообщение:
Полный размер
Кто знает что оно значит, и какая из систем его выводит? На дороге ничего необычного не заметил))