- Баллы
- 8,132
- Ф.И.О.
- Гарик
- Авто
- в поисках
Вот собственно объект)
Получил свою акустику которую заказывал еще месяц тому назад, решил поделиться фотками, так как фото этой акустики изготовленной именно для bmw не очень много, решил что будет интересно.
Итак акустика 3 компонентная сделана специально для BMW и устанавливается болт он)
Оцениваем чванство)
Вот в таком составе они поставляться
Динамик средних частот
Динамик высоких частот
Хотел бы поделиться своей схемой составления музыкальной системы в своей машинке.
Вариантов было несколько.,
1 оставить все как есть, а есть у меня моноблочный усилитель подключенный через выход высокого уровня специально для буфера в багажнике, к ним можно было бы прикупить еще один усилитель такого уровня и вывести колонки на него)
2 вариант из за штатной головы у которой нету линейных выходов можно было бы вывести линейки и подключить все аналогично первому варианту но через линейки.
3 вариант для более продвинутых ребят, можно было бы дабы вкусить всю силу акустики и усилков, установить отдельную голову в бордочек и постоянно нагибать и просить пассажира что бы переключил папку)короче вариант достойный но не удобный)
4 вариант и на котором я всё же остановился, прикупить процессор audison bit ten, и подключить его к штатной голове и через него уже осуществлять подключение усилителей и акустики, вариант из всех выше перечисленный самый достойный на мой взгляд и самый качественный по звуку…
По установке всего будет одна отдельная запись в БЖ)
Всем спасибо)