• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

MORR Monoforged VS82 (+ фото)

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
Сказать, что я ждал их — это ничего не сказать )))
Покупка этих колес стоила мне кучи нервов, времени и множества часов сна, плюс имелся вполне неиллюзорный шанс попасть на 4к$… Но все обошлось, тапки у меня ! ААААААА ! Мне кажется я еще сам до конца не понял, что натворил ))) Походу, это первые и единственные в РФ ))) В общем, встречайте )))

cda64s-960.jpg

aeeda64s-960.jpg

3eda64s-960.jpg

Пока-что только смерял-проверил, что все встало как надо ) Облазил катки вдоль и поперек… ну что сказать. шедевр ! )))) Теперь жду-недождусь лета )))

Фоток сделать не получилось, ибо в последнее время бодстовал в основном в темное время суток, а из фотооборудования была только Lumia 1520 да огрызок.

Теперь цифры:
Точных параметров Морры не говорят, за сим пришлось пустить в ход рулетку со штанген-циркулем )) В итоге, имеем:

Перед: 9Jx20 ET35
Зад: 10Jx20 ET40

А теперь самый главный вопрос… Какую резину ставить ? Варианта 2:

Первый — гарантированный = 235/35/20 + 265/30/20. Точно до арок не достанет, доподлино известно )
Второй — рискованный = 245/35/20 + 275/30/20. 99%, что спереди все будет окей, а вот по-поводу задней оси много вопросов =((

Резина на выбор Michelin PSS и Vrederstein Ultrac Vorti…
Что делать ? =)

501da64s-960.jpg

a1da64s-960.jpg

e11da64s-960.jpg

Сверху Снизу