• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Nanolex Si3D на BMW 3 series F30

Hesych

Прохожий
Баллы
1
352dd96s-960.jpg

Полный размер
Все, кто забирал новёхонький автомобиль из салона, хорошо помнят блеск нетронутого лакокрасочного покрытия, дальнейший уход за которым полностью ложится на плечи автовладельца. Регулярная мойка — тема отдельного разговора, но пару раз в год не мешает подойти к ней несколько более основательно, чем просто облив с пеной.
Мои подписчики могли заметить осеннюю запись о нанесении керамического покрытия НКС Ceramic Coating. Этой весной, в очередной раз заехав в CarLosk немного освежиться и подлечиться, выбор пал на покрытие Nanolex Si3D. Кстати, минувшей зимой в Санкт-Петербурге реагентов, соли и песка на дорогах было непривычно мало, а местами и вовсе не было, что благоприятно сказалось на ЛКП моей тройки, однако опытные детейлеры всегда найдут над чем поработать. Вот краткий перечень минимально необходимых СПА-процедур для подготовки к пляжному сезону:
— обезжиривание кузова
— удаление битумных точек
— чистка глиной
— корректирующая полировка пастой Koch
— покрытие составом Nanolex Si3D
— антидождь на стекла

На стадии обезжиривания кузова я заметил, что изначально уход за ЛКП был выбран правильно — все сохранилось практически идеально, если не принимать во внимание непосредственное воздействие сил Чистого зла в лице неаккуратных прохожих, спившейся интеллигенции и природного броуновского движения всего того, что летит на нас из-под колес собратьев по потоку.
Теперь автомобиль выглядит несколько лучше нового: краска неприлично яркая, лак вызывающе блестит — в целом лакокрасочное покрытие похоже на чистое зеркало. Машину стало проще отмывать. Гидрофобный эффект покрытия работает отлично. Напомню, я никогда не вытираю машину после мойки — никаких тряпок! И кроме всего прочего, собирающаяся в капельки вода на кузове после мойки или дождя смотрится очень романтично. Наверное, теперь к лету готов и лишь страх за шеи прохожих меня несколько беспокоит…
.
792dd96s-960.jpg

Полный размер
cd2dd96s-960.jpg

Полный размер

152dd96s-960.jpg

Полный размер
452dd96s-960.jpg

Полный размер
b52dd96s-960.jpg

Полный размер
2d2dd96s-960.jpg