Ythric
Новичок
- Баллы
- 7
Еще передвигаясь на Е90, мне очень хотелось установить в нее CIC… Но там необходимо было менять торпедо… Соответственно ценник был порядка 120 тыс, и это при старом курсе евро 
Присматривая F30, у меня было 3 пожелания к новой машине))
1. Адекватный ценник,
2. М-пакет,
3. NBT.
Но так уж сложилось что в наличии не было машин с NBT. Ну это не проблема, в партнеров BMW-клуба можно дооснастить машину почти всеми опциями, которых не хватает с завода) А учитывая что торпедо менять не надо, ценник получается вполне адекватным
Поэтому сразу забрав машину записался к Андрею на установку NBT и активацию навигации штатными кодами
Приступаем к разбору:
В процессе:
Все готово
Новый джойстик выглядит круто, но по факту бестолковый))
Еще активировали видео с USB и видео в движении))
Активировали навигацию (Она кстати еще умеет показывать пробки, но рассматривать их всерьез не стоит
Ну и еще пара фоток
В планах установить TV-тюнер и активировать интернет …
И еще купил чехол для ключа:
Присматривая F30, у меня было 3 пожелания к новой машине))
1. Адекватный ценник,
2. М-пакет,
3. NBT.
Но так уж сложилось что в наличии не было машин с NBT. Ну это не проблема, в партнеров BMW-клуба можно дооснастить машину почти всеми опциями, которых не хватает с завода) А учитывая что торпедо менять не надо, ценник получается вполне адекватным
Поэтому сразу забрав машину записался к Андрею на установку NBT и активацию навигации штатными кодами
Приступаем к разбору:
В процессе:
Все готово
Новый джойстик выглядит круто, но по факту бестолковый))
Еще активировали видео с USB и видео в движении))
Активировали навигацию (Она кстати еще умеет показывать пробки, но рассматривать их всерьез не стоит
Ну и еще пара фоток
В планах установить TV-тюнер и активировать интернет …
И еще купил чехол для ключа: