• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

RSChip+Jetter BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ

Всем привет:))) Потихонечку начинаю делать тюнинх моего немецкого трактора:)) заказал чип коробочку на одном из сайтов-RSchip.ru После того как пришла коробочка за сутки( оч удивлен такой скоростью отправки) я вместе с товарищем полез подкапотное пространство и решился все таки попробовать сие чудо электронно-инженерной мысли. На установку ушло около 30 минут, на улице 39 градусов оч горячо все трогать даже в перчатках, но все же установили как надо. Вообщем сказать что произошло что то невероятное нет, чувствуется некая прибавка и все, но вот вместе с Джеттером это полный п…ец. Сил ТИПО прибавилось до 398 лошадок и 700 Нм ( я не замерял и не хочется пока что). Тяжело сказать потому что дизель он как паровоз тянул и до этого с 600 Нм, но вот разгонная динамика в диапазоне от 60км/ч до 180 оч круто изменилось. Страшновато по городу ехать стало потому что машины не успевают меня заметить и пару раз избежал ДТП выехав на встречку чуток.( не лихачил просто проверял быстроту лосиного теста ).
Однозначно стоит коробочка своих денег и только остается вопрос о надежности работы всего этого комплекса- чип джеттер мотор :)))
Ps. Ночью была профи фотосессия, фотки на главном обновлены, не все, будут еще фото скоро вместе с новым тюнинхом музыкальной системы hifi professional bmw:)))
Спасибо Всем за внимание. Если нра жмем нра и будем продолжать дальше трудится во имя труда и социума;))))

c7e2f4cs-960.jpg

ee92f4cs-960.jpg

Сверху Снизу