• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Schmieden Indivi R19 + впечатления от эксплуатации. BMW 3 (E90)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Привет всем!

Для меня уже стало нормой с запозданием выкладывать посты и фото по обновкам)
Этот раз не исключение :)))

Теплая погода наконец накрыла с головой столицу, уже виднеются короткие юбки у девченок, и летние "тапки" у мальчишек)

Кстати, обратил внимание что как никогда в этом году купить резину РЕАЛЬНО было проблемно, ее просто нигде не было (!) либо ждать пару недель на заказ, либо всякий сухой хлам в наличии :( нужна была пара задних, ибо перед у меня уже был…
Искал несколько дней… нашел…

4ef5f34s-960.jpg

Yoko advan sport v103

обул…

62df34s-960.jpg

широко сидит, как и хотелось

Те кто следит за БЖ — помнит? как я расколол комплект Seiken NKB прошлым летом, те кто не следит или просто ленится читать, а просто смотрит картинки ОПА

С тех пор мое отношение к "домику" изменилось в корне, в разрезе ежедневной эксплуатации само собой!
Конечно круто смотрится, акцент на диски да и вообще стильно, но ездить так каждый день — дорого выходит!

Поэтому, "домик" — давай пока!

Те кто не в курсе, Yoko одна из не многих широких резин, в том смысле что в одном размере если брать, она будет шире сидеть чем какая нибудь другая, например GoodYear…

В общем резя обута, обода "спрятаны" Подвеска поставлена, можно и фото показать)

Езжу я правда уже месяца полтора как, и наверное уже месяц как мы с Deteena прогуливались в парке и заодно он сделал парочку фоток Плаща в обновке.

Вот такой лук в этом году приобрел Плащ.

5375f34s-960.jpg

///

2775f34s-960.jpg

///

77cdf34s-960.jpg

///

Немного возвращаясь назад скажу что ощущения от новой ходовки — самые положительные (!) Уж не знаю какой бы эпитет подобрать, чтобы был менее "заезженный" =)

Пожалуй просто констатирую факты:
— кренов нет
— рулежка значительно более чуткая
— аморты отрабатывают отлично
— держак уверенный
— при торможении не "клюёт" носом
— в тандеме с коваными колесами — отлично
При всем при том что машина стала чуть ниже, у меня пропало ощущение что я могу зацепить где то на неровностях передним бампером + машину "не качает на волнах" после лежаков.
Вот такие новости ;)

P.S. Кстати, мы тут с Олегом Maximoff организовались наконец, так что скоро фотосетик будет ;)

backstage ;)

для тех кто еще не подписан на instagram:
issues
Oleggunz

Enjoy your view!

Сверху Снизу