BMWinfo
Старожило клуба
Добрый день, добрый вечер, я приветствую каждого из вас!
На сегодняшний день успел накатать 30000км, поэтому последовало третье ТО у ОД, но это рутина, а вот после него я отправился к Саше ILLSKILL.
На повестке дня стояла переклейка морды полиуретановой защитной пленкой, первая пленка продержалась 6 месяцев, и стала слазить(задираться) местами, или покрываться пузырьками с воздухом и водой( Помимо этого загорелся идеей поменять 80мм насадки выхлопа на 90мм, но после недолгих замеров с Сашей поняли, что 100мм встанет идеально) Для установки выбрали черные 100мм насадки Borla и работа в ILLSKILL закипела)
После установки насадок машина переехала в Silverstone Detailing для обклейки пленкой, а также для нанесения покрытия Modesta на весь кузов, включая диски, которые перед этим прошли химчистку.
Помимо всего этого парни из Silverstone Detailing отполировали фары и накладки зеркал, отхимчистили салон и т.д
Результат перед Вами, им я очень доволен, особенной новыми насадками выхлопа. Машина после 30тысяч км выглядит снова как новая.Всем смело советую по поводу тюнинга и детейлинга IllSKILL!