Denisov-39
Участник
Как-то вечером возвращался по трассе домой и закусился с двухлитровым тигуаном (тига был наказан). Разогнавшись до 200, и оттормозившись перед развязкой, сквозь громкую музыку услышал жуткий скрежет. Я включил аварийку и остановился на обочине, а Тигуан как ни в чем не бывало поехал дальше. Я заглянул под машину, а там почти оторвавшаяся защита, которая слава хоспаде встала поперек и не улетела а своим углом шкрябала об асфальт. Я ее поправил, поставил на место и тихонько трогул дальше.
Через некоторое время был заказан крепеж на озон.
ozon.ru/t/Q1N5m3Q
Крепеж
Далее наступил выходной и я тронул на эстакаду крепить беглеца.
Защита держалась только на этом
Остатки крепежа
Сама защита и подкрылки уже свое изжили, почти все отверстия превратились в ничто
Далее я начал все ставить на место. И знатно помучился. Закладные в некоторых штатных местах не держались и прокручивались, сами закладные сначала нужно было роспереть саморезом, т.к изначально вообще не вкручивались, некоторые отверстия с какого то хрена не совпадали.
Вообщем кое как, с горем пополам, все установленно и закрепленно. Крепеж прошел проверку на скорости 200, все держится.
Через некоторое время был заказан крепеж на озон.
ozon.ru/t/Q1N5m3Q
Далее наступил выходной и я тронул на эстакаду крепить беглеца.
Защита держалась только на этом
Сама защита и подкрылки уже свое изжили, почти все отверстия превратились в ничто
Далее я начал все ставить на место. И знатно помучился. Закладные в некоторых штатных местах не держались и прокручивались, сами закладные сначала нужно было роспереть саморезом, т.к изначально вообще не вкручивались, некоторые отверстия с какого то хрена не совпадали.
Вообщем кое как, с горем пополам, все установленно и закрепленно. Крепеж прошел проверку на скорости 200, все держится.