• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Toyota Toyota Camry XV50 Замена ролика натяжителя

Toyota

SibeRian75D@

Новичок
Баллы
7
Фото в бортжурнале Toyota Camry (XV50)
Новый
Старый
Всегда машину запускаю через авто запуск в морозы, что бы прогрелся салон, и ехать было комфортно, всегда примерно 15-20 минут, но тут так получилось что забыл, и запускал сам, и на холодную заметил шелест или вой ролика не сильно, но есть, меня сразу не дает это покоя мысль, думал помпа, так как ещё оригинал, решил скинуть ремень и покрутить все, муфта норм, останавливаешь ее, внутри ещё крутится, значит не клинет, ролик помпы не ходит, снял натяжитель, и слышен немного шелест, он уже стоял не оригинал, поставил все обратно, брал caffaro 11-00, думаю дай закажу такой, цена примерно около 1000р, два дня и пришел поставил запустил, и все хорошо ))) подшибники разные уже, описывать процесс не буду инфы много на счёт этого, все очень просто, ремень в последнюю очередь накидывал на помпу процесс быстрый

Цена вопроса: 1 000 ₽

Сверху Снизу