gs350awdD@
Новичок
- Баллы
- 7
на просторах авито был найден продавец из славного города Махачкала, у которого в наличии оказалось изделие из "кузницы всего" для машины, которая из этой кузницы и приехала параллельным импортом
Шторки цепляются за штатную обшивку крыши (ничего сверлить не надо), легко демонтируются при необходимости и самое главное, что меня в подобных изделиях раздражает (они просто пластиковые) в данном наборе исправлено. Рамки шторок обшиты материалом, из которого изготовлена сама обшивка крыши, т.е. на ощупь они как родные 
Итак, до установки:
штатная панорама
Вид, после установки на задней части панорамы:
Задняя шторка
и на передней:
Шторка спереди
Ну и в закрытом виде:
В закрытом виде
Шторка "съедает" часть панорамы, что сзади совсем не критично, спереди получается несколько узкий проем, но в принципе без разницы, т.к. водитель в панораму не особо и смотрит. Еще из нюансов, "штатные" шторки открываются сзади вперед, а эти в передней части спереди и назад. Это не критично, но для полноты описания, я бы сделал переднюю шторку такой же конструкции, как и заднюю. Если будет такое сделано, то куплю. не будет, то и так сойдет
В целом покупкой очень доволен. когда без детей и с женой гоняешь, то панорама — таки здорово, но вот с детьми, которые еще и спать легли — такое себе. А тут — закрыл и норм.
PS. Сама установка шторок — 15 минут с двумя перекурами
Итак, до установки:
Вид, после установки на задней части панорамы:
и на передней:
Ну и в закрытом виде:
Шторка "съедает" часть панорамы, что сзади совсем не критично, спереди получается несколько узкий проем, но в принципе без разницы, т.к. водитель в панораму не особо и смотрит. Еще из нюансов, "штатные" шторки открываются сзади вперед, а эти в передней части спереди и назад. Это не критично, но для полноты описания, я бы сделал переднюю шторку такой же конструкции, как и заднюю. Если будет такое сделано, то куплю. не будет, то и так сойдет
В целом покупкой очень доволен. когда без детей и с женой гоняешь, то панорама — таки здорово, но вот с детьми, которые еще и спать легли — такое себе. А тут — закрыл и норм.
PS. Сама установка шторок — 15 минут с двумя перекурами