• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Volkswagen Volkswagen Multivan Установка ленивчика для Idle-stop

Volkswagen

Vanliferr

Участник
Баллы
32
Была как-то по осени волна постов на драйве про установку данного девайса, в эту волну влился и я, заказав плату автоклика. И поскольку навык нажатия на кнопку Idle-stop доведен до автоматизма, благодаря предыдущему авто, то с установкой я затянул аж на 5 месяцев :)
Фото в бортжурнале Volkswagen Multivan (T6)

Делал по руководству от AidarKhuz, которое и добавил в избранное сразу после заказа, поэтому трудностей не возникло. Весь процесс описан, я лишь повторил и возрадовался результатом :)
кнопку вытащил, надавив на неё сзади — Volkswagen Multivan (T6)
кнопку вытащил, надавив на неё сзади
дополнительно обернул антискрипом на всякий — Volkswagen Multivan (T6)
дополнительно обернул антискрипом на всякий

Теперь спустя 3 секунды после включения зажигания, включается "отключение Idle-stop".

Правда, спустя неделю после инсталла, я всё-равно замечаю за собой как палец на автомате тянется к этой кнопке после запуска мотора, и останавливаю себя до нажатия — настолько я привык это делать.
А как только позволит погода и найдется время — буду ставить некоторый полезный тунинх:
полезный тунинх для плохой погоды — Volkswagen Multivan (T6)
полезный тунинх для плохой погоды

Цена вопроса: 1 000 ₽

Сверху Снизу