SPARTANEC93
Участник
В один прекрасный день значек подогрева руля загорелся на одну секунду и потух.
Сканирование ошибок показало "Обрыв цепи" в блоке подрулевой колонки.
Чтож, и не такое видали!
Машину не глушим, клемму с аккумулятора не снимаем.
Беру звезду т25. Открутив 3 винта, снимаю кожух подрулевого блока.
Беру мультиметр, подключаю щупы к силовым проводам подогрева руля — 14,4v. Прелестно!
Отключаю все коннекторы подрулевой колонки. Беру минусовую отвертку, снимаю подушку. Достаю завалявшийся spline M12 и откручиваю рулевое колесо.
Мультиметром проверяю улитку обогрева руля — прозванивается отлично.
Выходит проблема в подрулевой колонке?
Подключаю обратно питание колонки, подключаю щупы на измерение напряжения на коннектор к которому подключается руль. Нажимаю кнопку включения подогрева. Напряжение поднимается примерно до 3v и уходит в 0.
Ок. Закрепляю колонку на скотч. Снимаю и разбираю до платы. Визуально все хорошо. Подключаю плату на питание. Прозваниваю контакты — выхожу на чип, управляющий подогревом.
Чип BTS5010-1EKB (спасибо микроскопу на телефоне). Нашел datasheet почитал.
Но ничего подозрительного не обнаружил
И тут случилось то самое.
При очередном замере напряжения рука дрогнула и щуп мультиметра сделал искру на пинах коннектора платы.
Рукожоп, подумал я про себя. Ну да ладно.
Подключил обратно рулевой блок.
Пищалка не работает. Поворотники и дворники тоже.
Сильно расстроится не успел — вспомнил про предохранитель питания колонки.
Нашел его мультиметром и поменял.
Все заработало. Но самое главное, что подогрев руля заработал тоже.
Я как-то слабо верю что подогрев руля зависит от предохранителя рулевой, ведь у него свой предохранитель и все элементы рулевой колонки работают.
Могу только предположить что он уже был дохлый и не тянул пусковой ток обогрева руля. Не ругайтесь — это я за уши притянул.
Не вижу четкой взаимосвязи, но уже месяц обогрев работает без единого обрыва.
В один прекрасный день значек подогрева руля загорелся на одну секунду и потух.
Сканирование ошибок показало "Обрыв цепи" в блоке подрулевой колонки.
Чтож, и не такое видали!
Машину не глушим, клемму с аккумулятора не снимаем.
Беру звезду т25. Открутив 3 винта, снимаю кожух подрулевого блока.
Беру мультиметр, подключаю щупы к силовым проводам подогрева руля — 14,4v. Прелестно!
Отключаю все коннекторы подрулевой колонки. Беру минусовую отвертку, снимаю подушку. Достаю завалявшийся spline M12 и откручиваю рулевое колесо.
Мультиметром проверяю улитку обогрева руля — прозванивается отлично.
Выходит проблема в подрулевой колонке?
Подключаю обратно питание колонки, подключаю щупы на измерение напряжения на коннектор к которому подключается руль. Нажимаю кнопку включения подогрева. Напряжение поднимается примерно до 3v и уходит в 0.
Ок. Закрепляю колонку на скотч. Снимаю и разбираю до платы. Визуально все хорошо. Подключаю плату на питание. Прозваниваю контакты — выхожу на чип, управляющий подогревом.
Чип BTS5010-1EKB (спасибо микроскопу на телефоне). Нашел datasheet почитал.
Но ничего подозрительного не обнаружил
И тут случилось то самое.
При очередном замере напряжения рука дрогнула и щуп мультиметра сделал искру на пинах коннектора платы.
Рукожоп, подумал я про себя. Ну да ладно.
Подключил обратно рулевой блок.
Пищалка не работает. Поворотники и дворники тоже.
Сильно расстроится не успел — вспомнил про предохранитель питания колонки.
Нашел его мультиметром и поменял.
Все заработало. Но самое главное, что подогрев руля заработал тоже.
Я как-то слабо верю что подогрев руля зависит от предохранителя рулевой, ведь у него свой предохранитель и все элементы рулевой колонки работают.
Могу только предположить что он уже был дохлый и не тянул пусковой ток обогрева руля. Не ругайтесь — это я за уши притянул.
Не вижу четкой взаимосвязи, но уже месяц обогрев работает без единого обрыва.