Нежданно педалька тормоза стала ватной. Благо у самого дома. Как всегда подумал на шланг и даже купил его)
Прошелся по аркам и увидел картину такую на переднем левом колесе.
Картина маслом
Сняв колесо, понял что шланг цел, а вот у самых колодок внизу все в жиже.
Демонтировал суппорт и обнаружил течь из под основной резинки. Копнув глубже улицезрел на изрядно уставшем цилиндре ржавчину в канавке посадки манжеты.
Приобрел б/у-шный суппорт в идеальном состоянии по сравнению с моим. Бонусом шла скоба и шланг.
Донорский орган
Сначала хотел взять ремкомплект на 57 суппорт, но отказался от этой идеи, поскольку в 2 раза дешевле выходил сам суппорт с идеальным шлангом. Мой уже начинал трескаться и весь в ржавке был в районе болта.
Состояние моей ориги с завода
Все остальное вычистил и прогнал новую жижу.
Чую надо и задними заняться раз уж такое состояние передних.
Кстати пальцы не имели задиров вообще.
Прошелся по аркам и увидел картину такую на переднем левом колесе.
Сняв колесо, понял что шланг цел, а вот у самых колодок внизу все в жиже.
Демонтировал суппорт и обнаружил течь из под основной резинки. Копнув глубже улицезрел на изрядно уставшем цилиндре ржавчину в канавке посадки манжеты.
Приобрел б/у-шный суппорт в идеальном состоянии по сравнению с моим. Бонусом шла скоба и шланг.
Сначала хотел взять ремкомплект на 57 суппорт, но отказался от этой идеи, поскольку в 2 раза дешевле выходил сам суппорт с идеальным шлангом. Мой уже начинал трескаться и весь в ржавке был в районе болта.
Все остальное вычистил и прогнал новую жижу.
Чую надо и задними заняться раз уж такое состояние передних.
Кстати пальцы не имели задиров вообще.